当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V
awt3f7x5n: 空间超大的汉兰达!

空间超大的汉兰达!

awt3f7x5n

汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V

2019-08-31 首次发表
  • 2019-08
  • 宁波

最满意

最满意的地方是空间,因为我们家的人口比较多的原因,所以说我更加倾向于去购买一辆能装下7个人的车,所以说其实面向我的市场还是很小的,一共能选的就这几款。因为手头的钱说实话也不是那么的好挣,所以说我精挑细选之下排除那几款其他品牌的汽车,最终还是选择了这部大汉,说实在的,汉兰达的空间真的够用,尤其是即使是真的满载7个人也一点都不会挤,而且通往第3排的空间也很大,这对我来说这是最重要的一点。还有就是说,即使他拉了这么多人,还背着很多行李,他的动力感还是很强,一点都不会因此而感到什么拖累,这也是他让我十分满意的一个点。再有其实还是一个大汉情结吧,确实他长得十分帅,尤其是新款车,比旧款车更加的年轻了,目光也更加的锐利一些,当然只是看起来锐利,还有汉兰达的卤素大灯还是要黑一下的,整个车身的线条比较硬朗,比较适合我这个年纪,毕竟这种车的霸气不是靠外观,而是靠那种若有若无的气势来断定的。天窗比较好看,小孩也特别喜欢露出脑袋去看看这个外面的世界,整体来说真的让我比较满意

最不满意

可能是为了用2.0t的发动机拉动这么大的车身吧,毕竟怎么说也有两吨,所以说个人感觉他的车身质量没有那么的好,摸起来还是有些空荡荡的,没有以前开德国车的那种踏实感,我觉得可能是日本车都是这个德行的吧!当然其实来说还好,只是我有一种执念吧。不过这个车漆薄是真的没得跑,从感觉一个石子打上去,整个车漆就掉下去了,这让我一点都不满意,到后期我甚至不去管他了,也许这样更能突出他越野的感觉吧。卤素大灯日常要黑一下的,什么玩意啊?这么大的车,感觉跟个瞎子似的,直接安排上了LED大灯,其实完全没有必要这样的,你还不如直接提一点价格,否则这样会让我们这些消费者感到比较难做

作为一款大车来说,汉兰达的空间真的是没什么可说的,无论是前后排的座椅还是后备箱都10分的够用。装什么也都行了,而且收纳空间是异常的足,尤其是这个扶手箱,可以把它分成好几个部分中各种各样的东西。这是让我特别满意的一点

汉兰达的动力还是特别强劲的,尤其在加速的情况下没有任何问题,虽然起步稍微慢了一点点,不过这应该是因为车比较重的原因,其实他的起步还是比较平顺的。而且在高速上他的加速也特别的有力气,随随便便就能得到一百往上,而且车身还不会飘。涡轮增压介入的也特别的积极,给我的感觉是只要需要,他就会随时到。由于我家人比较多的原因,所以说我对他的满载动力还是有一些疑虑的,不过事实证明只要是正常拉它的动力还是毫无问题的,这一点也让我比较喜欢。

首先来说,对于这样的一款车,它的转向还是比较合适的,就是刹车有点不灵敏总感觉有点一顿一顿的,非常让我讨厌的是汉兰达顶配连个电子驻车都没有,还是脚刹,有的时候等红绿灯会比较难受。底牌的通过性能特别好,一般开的时候底下有点什么东西,根本就不需要在意,倒车影像是360度的,所以说虽然汉兰达很大,但是停车还是没有问题的

讲实在的汉兰达的油耗要分好几个情况来对比,如果在市区内比较堵车的话,汉兰达还是比较费油的,平常市区油耗也高,我经过磨合后还要12个油左右,不过在高速上就比较省了,一般来说也就不到10个油,其他的路段我还没有试过,所以说我也不好说,总而言之,算不上省油

汉兰达的空间是比较大的,所以说坐着也比较舒服,座椅的配置也很好,尤其是悬挂调节的比较好,通过性也不错

汉兰达的外观还是比较好看的,是一种由内而外的霸气,我对他抱有很强的好感,当然不只是我,我的家人也是这么想的

汉兰达的内饰还是不错的,做工还是比较精细的,摸着也很有质感,我还是比较喜欢的

我觉得汉兰达的性价比还是没得说的,同样的价格里,也没有几个比他强的,综合能力比较好,最重要的是保值率很高,就算以后换车也不会损失很多

选择汉兰达的理由,其实就是因为空间吧,而且长得也比较好看。相对来说动力也比较强,开出去比较有派头。价格上来说其实也还可以,在我们这里还是不用加价的,这一点的问题并不太大。而且汉兰达的保值率还是很高的,准确说整个丰田都比较高,所以说花这个价钱买,就是卖了也亏不太多,毕竟还使用了那么多时间