当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
蔡益龙: 蔚来比特斯拉还要大一圈,推背感就不用说了车友懂的。空间杠杠的

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 贵阳蔚来中心 来自:汽车之家Android版

蔡益龙

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-09-19 首次发表
  • 2019-04
  • 贵阳

最满意

节省环保,空间比起以前的车舒服多了。简直没有什么不好的,奥迪还是TM的豪车(开了四年才知道致癌)现在觉得国产车没有什么比合资进口的车差。

最不满意

目前就是续航问题,还有就是贵州这边没有牛屋跟换电站。希望斌哥早点在贵州把牛屋跟换电站开建,好让我们也感受一下大城市的享受。

空间太大了,不是一般的大。二排三排放倒,睡三个成年人没有问题。

洗车

提车

动力653匹杠杠的。。在路上只有不怕耗电,想超车就超车,推背感太爽了。

跟开其他豪车一样,赛道模式就不用说了4.4秒。

这个问题就不说了,反正比油车节约太多太多。想怎么开就这么开就行了

比起没有空气悬挂的车就是一个爽安逸。就是跑高速风噪声有一点大。

高端大气上档次,不输其他豪车。蔚来号称中国🇨🇳特斯拉

跟特斯拉一起就是一个天一个地,大他一圈

上牌没电,加电小哥来帮忙

内饰简单大气,就是大屏就是一个指纹收纳机。希望改进

性价比这个问题现在就不知道了。反正只知道开车,有问题蔚来小哥回来处理的。目前没有一家车企能跟蔚来比,真是一家用户企业。

购车1年后新车质量评价 | 2020-04-27
22000km

购车6个月后追加口碑 | 2019-10-22

电耗

目前电池续航310左右,但是要看个人的开车习惯啦。像我这里没有换电站,一电加电还要提前三天预约的地方只要300公里内是完全没有问题的。希望续航问题早晚解决,跟斌哥一起为蔚来加油。蔚来已来

冬季续航

冬季还不知道具体续航多少,反正开起暖风电掉得老快。这也是所有电动车的短板,不知道什么时候可以解决这个问题。

充电

目前都是用家里的充电桩充电太方便了。晚上回到家插上早上上车就充好了太方便。现在已经忘记加油站是什么模样了🤤,电车太给力了一公里最多1角,以后有朋友亲戚买车就推荐买蔚来。

保养还早,就是买了服务无忧。上次不知道是谁把我的ES8剐蹭了,一个电话售后小哥(卢骏)上门把车开走免费维修,好了又把车给送了回来都不知道说什么了。没有要代步车,公司还发了6000积分,不知道那家车企可以做得到,目前也只有蔚来做到了。斌哥给你一个大拇指蔚来加油,一定会成为国人的骄傲。

大家看谁大

提车到现在还没有出现过大问题也就换过两次门把手,不但免费还是上门服务的。蔚来加油

跟ES8大半年了也不知道说什么了,唯一就是开在我们当地路上回头率超高,比上百万的豪车还要高