当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 六座版
首歌: 蔚来Es8一台让你爱不释手的好车!提车一年记!

蔚来Es8一台让你爱不释手的好车!提车一年记!

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版 购车经销商: 蔚来空间丨重庆两江 来自:汽车之家Android版

首歌

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版

2019-09-25 首次发表
  • 2018-10
  • 重庆

最满意

当斌哥在发布会上娓娓道来时,我知道了蔚来Es8,一台拥有霸气外观,完美性能的中国电车。下定一年左右在2018年10月31日提到了我家的天空蓝ES8,马上一年了,我想说这车是我买的最不后悔的车,轻点电门,整车瞬间提速到100,朋友试驾都有一种想吐的感觉,推背感超强,法定限速范围内秒杀99%的车(高铁除外)。空间大,后排放倒可变一张大床,7座位设计合理,每个人都能舒舒服服享受旅途。智能话配置高,不仅有超大中控屏有nomi小机器人,要什么服务都可叫他帮你,(嗨,nomi,准备起飞)…。外观霸气,走到哪里都有明星般的感觉,回头率超高,一不注意就被一群人围着问这是什么车。主动空气悬架高速主动降低车身,保证书适和安全。首创的女王副驾,腿拖,脚拖,满满头等舱配置,从此开启了苦逼的司机生涯,老婆再也不想开车了!天天上下班接送,家里油车闲置了,电车太省钱了,一天往返几趟不心疼了!买了服务无忧才知道什么是上帝,之前油车买车前是上帝,买车后……哼哼你懂的。100万的配置卖50万值了!!!!

最不满意

如果续航还能多100来公里就完美了,偶尔4G信号没有。

7个大人高速行驶两个多小时,第三排乘客一点都不累,一路上呼呼大睡,一点没有憋屈的感觉,这是我认识的第一台三排超大空间的7坐车,毕竟轴距2900呀!坐姿高,视线好。

650匹马力,0到100只需要4.4秒,不过我没来过这么快,因为没有一颗强大的内心,不过红绿灯起步后经常让揽胜,宝马尾灯都看不到,一点电门有一种起飞的感觉!

方向轻盈,车虽然大但是很好开,我老婆1米58的个轻松开走!车身2.5吨大部分重量集中底盘,开起来很稳高速轻松上140,自动驾驶辅助在高速上很好用,重庆到成都一上高速就开起自动驾驶,车子自动调节跟车距离,自动识别车道。

大概23Kw/100KM,这个算高的了,蔚来应该在这方面加大投入,满电市区300高速250,不过蔚来有3分钟换电技术,而且首任车主是免费的哟!

底盘调教偏向舒适,开起来有点像高铁的感觉,安静平稳,座椅柔软,宽大。

通风加热,还有方向盘加热,前排座椅按摩,累的时候可以按按!

冷量大,贴膜时候开着空调贴的,一下午才用15公里里程能耗!

X-bar造型看上去很霸气,天蓝色车身很应景,环保独特,线条犀利。

钣金车漆

曾经有人问我这车几十万,我说50多!他第一句话就说看这车漆就知道是好车,金属漆很硬,在和路灯杆的碰撞中,连底漆都没伤到,最后抛光打蜡就好了!

简约!科技感十足,中控屏功能丰富。可通过呼叫nomi实现很多功能,它还能和你互动。家里小孩最喜欢上车叫Nomi讲故事,拍照片,讲笑话。专为副驾女王设计的开发功能。超大全景天窗,车外美景尽收眼底

全铝车身,空气悬架,智能坐仓,自动驾驶,Napa真皮,终生质保,免费换电。100万的配置,买50万值了!

保养维护

一键维保真心方便,APP下单专员上门取车,维修超过24小时提供免费代步车。两万公里的常规保养,维保车上门服务,不花一分钱,还可以上门补胎。所有的服务都是无感,你只需要下单其他什么都不管了

免费换电

三分钟换完,最多的一次一天换了三次电,重庆到成都往返。快捷方便。

服务无忧

服务无忧,蔚来的服务改变了行规,机场代泊,代客修车,一键加电,免费换电,终生质保,免费洗车,免费代驾,惊喜商城等,我花50万买张VIP卡蔚来送我一台车。最近一次的追尾事故,直接App下单什么都不用管了!

车主福利

每周都有车主活动,仅限车主参加,有大人的也有小孩的亲子活动,每次活动都安排得妥妥的,还有咖啡,饼干,蛋糕。有次还购买了网红雪糕,小朋友们开心的不得了,新年节日,中秋节等节日还能收到蔚来的礼物和祝福。每一个车主都有一个小伙伴群,维修加电事故处理都在里面。

价格比特斯拉便宜!性能比油车好太多!国产电动车最靠谱的新能源品牌,毕竟都是互联网大佬投资的,不交购置税,还要得补贴!能换电升级。