当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型

抽空拍XT6了

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型 购车经销商: 海南海之怡 来自:手机汽车之家

海口车友3352322

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2019-10-15 首次发表
  • 2019-09
  • 海口

最满意

霸气的XT6在9月中旬买的,其实在半年前刚摇号弄到的指标想着入手一辆SUV,当时来到凯迪拉克店看车并选择试驾过XT5,感觉还可以只是没有下单,后面了也看了XT6,给老婆说是6座的车子,以及跟父母商量后都觉得XT6更加适合我们一家子,接下来就是闲下来就是跑去4儿子店了解车及各种砍价了,也就折腾差不多2个礼拜左右觉得价格在自己的预算范围内了吧,那就下单吧。短短差不多的一个月用车,功率是可以肯定的说够强劲,6个座位大空间,一家子坐上面挺舒服,软软的坐垫很是享受。刚过不久的国庆节,我们一家子就是自驾环岛旅行,在去三亚鹿回头那里遇见老婆的闺蜜,她们觉得这个车停实在又豪华的。现在,车子挺健康,平时周末我们都会开去儿子的外婆家,一起享受天天伦之乐。

最不满意

车子刚提回家的那几天,这么大的车子没一下子习惯,所以倒车时得要慢慢的到。再一点就是老婆觉得车子动力太过凶猛,那个油门得要小心谨慎的踩,不然会一下子冲,但是后面也就慢慢的习惯了。

从外面看,这个车子够大的,打开车门坐进去一看,果不其然是真大空间,6个座位就是最好的见证,6个人独立的座位空间,够奢侈了吧,除此之外,那个后备箱可以放进去很多东西,打开后把后排的两个或4个座位都可以灵活的放平下来,开车累了可以睡上面的。这个功能是自驾游回复精神体力的最好阵地,同时也方便自驾游放很多的物品。

后备箱放平座椅后

乘坐空间很大的,有6个座椅,可以独立坐下6人,这也是我喜欢它的原因之一,我们一家子出去外面游玩就可以舒舒服服的去嗨了

强悍凶猛,野性十足。油门只要轻轻一踩,你的荷尔蒙就感觉被激发,简直不要太性感,在高速路上变道超车挺随意,不过要注意的就是速度一定要保持在限定范围内,别开上瘾了一不小心就被扣分罚款。不管是高速超车时,还是城市一般路段的红绿灯起步,那个摧背感都是明显的,但是父母要是在上面,我们都得控制好均匀的速度,毕竟身体不比我们年经人,他们不喜欢这个强烈的节奏。

发动机

车子就是一个灵活的胖子,胖胖的车身能随心所欲的任你驾驶,精准的方向盘和稳重的抓地轮胎能让你在高速行驶中更加放心,加之车身的硬度够保障,安全驾驶是肯定的了。刚开始时我和老婆都觉得要小心翼翼的才行,不过现在可以随心所欲的开起来了。

比一般的车会多点,平均油耗在10个到11个之间,这些都是平时跑的高速和城市上下班的平均油耗,城市的油耗不用说肯定比高速的油耗会多点,同时也要看个人的开车习惯,我觉得经常一下子踩油门的油耗会多点,老婆开起来油耗也会多点。

城市路段油耗是肯定比高速公路油耗多了,因为城市路段红绿灯多,起步也多,高速直接一条线的开而且速度快起来也省油

真皮的座位柔软舒服,内饰看起来也好看,有豪华气质,车子的隔音效果不错,开在喧嚣的城市里关上窗户打开音乐就有自己行走移动的欢乐空间,懂音响的看到BOSE四个字母就知道为啥车里的音乐音质这么好就是这么来滴。

空调出风口

bose音响,高质量音质

车身大,像个大胖小子,不过开起来有劲而且灵活,看着霸气。车灯很大,白天看起来洁白光亮,夜晚开启一条街都是你的了。有时打开它的发动机引擎盖,欣赏它的技术含量也是不错的享受。现在秋天,天气不算热了,周末开出去游玩顺便给它靓丽的外观拍拍照。

真皮的内饰看起来豪华尊贵,车子里的小功能挺多,有USB手机充电接口等,还有一些储存私人物品的小阁子,方便放包烟放个钱包的都可以。空调出风口很凉快,现在秋天,除了中午开点空调其他时间开窗驾驶就可以。中控大屏和仪表盘在夜晚更有科技感,打开BOSE音响就可以尽情的嗨了。

氛围灯

倒车影像

在用车的这段时间,总体感觉车子状况良好,没发现有啥小毛病,去超市的时候老婆挺开心,后备箱的空间很大,放平座椅就增大空间,平时买的生活用品随便塞上面,后备箱门一关,一大堆物品就拉回家了。