当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
之家车友6915853: 朗逸电动,e见倾心

朗逸电动,e见倾心

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 上汽大众双庄腾盛店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友6915853

朗逸纯电 2019款 优享版

2019-10-30 首次发表
  • 260公里
    冬季续航
  • 2019-09
  • 宿迁

最满意

德系三电,是靠实力说话的,电机噪音小,提速快,感觉像开V6的发动机一样,太刺激了。前后独立悬架,LED的大灯组,C字专属的新能源标识的日间行车灯,大众独有的风格魅力,五比五的重力平衡,使得整车更稳,受力更均匀。B柱位置和底盘结构钢板都全部加厚,安全系数又得到进一步的提升。永磁同步电机是最先进的电机,输出功率大,马力强。能量回收系统可以将刹车时所浪费的动能,通过电控系统回收到电瓶里,延长续航里程。这也是目前最先进,最实用的电控系统。超大的后备箱并附有备胎,相对于油电混动的车型,备胎取代了电池包的位置,更实用,更满意。

最不满意

续航里程有点短,才300公里左右,跑长途很担心,虽然现在的服务区都有快速充电桩,但还是不太满足。其它的都还挺满意的,充电口分了直流电和交流电的两个充电口,设计很科学,即保护了电池,又保护了电机组的安全,防止充错了伏数大的充电桩而损坏电机组和电池,避免发生爆炸,从而降低了危险系数,提高了安全标准。

空间不用说,178的个子,做在主驾驶,头部离车顶还有点距离,后排空间也还行,做三个人没问题。

德系三电,动力没得说,永磁同步电机就是强,提速很快,能开出V6的感觉,并且还没噪音,开惯了油版的车,还有点不习惯没有发动机的声音

方向盘很轻,打的很精准,基本没什么偏差,一个手指头都可以转的动。开起来的感觉很稳很稳,尤其是前后独立悬架,更发挥了它独有的功能,很柔,很柔。过减速带的时候一点都不硬朗。四轮调教的也很好

很节能环保,很省电,百公里也就十块钱左右,一年下来省不少油钱呢,充电的时候可以在晚上谷峰的时候充电,电价更低,更省。

开着和做着感觉差不多,都很有推背的感觉,一不留神就80了,100了,最舒服的感觉就是独立悬架所发挥的作用,以及车身前后5比5的黄金比例,重量更均衡,电机负荷更低,输出动力更强

延续了朗逸的血统,更有活力,更有大品牌的风范,C字专属的日间行车灯,更衬托出新能源的韵味,更耐看

内饰均采用了软包,档次立马就提升了,黑白配,永远都是最般配的

没有你想不到的,只有你喜不喜欢的,德系三电技术,永磁同步电机,独立悬架。这些所搭载的主要部件,是目前最先进,大众研发最独有的科技感,全都配备到位,没有理由不占有目前品牌的性价比