当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
帶俄離開x: 经典代步小车,我的绿牌朗逸

经典代步小车,我的绿牌朗逸

帶俄離開x

朗逸纯电 2019款 优享版

2022-03-03 首次发表
  • 2021-10
  • 郑州

最满意

纯电版朗逸的外观设计一如既往的年轻又时尚,印象分拉满,但是现在觉得它不仅仅是有好看的皮囊,动力也是非常的强劲,应付日常代步没毛病!

最不满意

最不满意的是优惠力度了,我去了4S店4次,最后只要到了2W的优惠,还不跟燃油版的朗逸的优惠力度大呢,而且这个车子的隔音效果有一点点不是我想要的吧,平时还好,但是上了该高速上就会有一点点严重。

我真心的没感觉到空间小,完全够用啊,空间没有令人失望,还是比较宽敞的,一米八的车身宽度在同级别车型中表现也是比较出色的,毕竟这个价位的可以买到这样大的A级小家轿也是相对值得的,收纳空间相对比较多更实用一些。前排空间就无可挑剔了

起步猛,有冲劲,在中期加速的时候能够感受到动力的充足,跑起来比燃油车直接多了,踩多少的油门就有多少的动力迸发出来。

我对操控这方面的东西比较敏感,我老爸也很喜欢这台车子,我觉得有个车开就已经很幸福了,无论是上下班,还是出去玩都方便了很多,平时没事的时候老爸就爱开着瞎溜达。

现在的电耗我觉得中规中矩吧,百公里电耗16,平时周末可能会和家人,或者朋友出去自驾游。综合续航200公里不是问题,本身就是为了代步使的,只要能满足在城市内行走,不会趴窝就完事了。

乘坐的时候舒适感也不错,我特别喜欢这个靠背,不管是开车还是坐车,都是一种享受。我觉得还是个人有个人的观点吧,而且前后排座椅的支撑度都非常的厚实,还是私家车好,怪不得人们都买私家车

侧面的轮廓饱满,线条流畅,整台车的车身线条也是特别凌厉的,就是因为这台车的外观好看,圆润而不臃肿,我喜欢他的前脸,它的前脸很干练,造型的话采用了经典的这个车家族式的前脸,经典大气!

内饰很上档次,软质感的比较多,中控的样式比较经典、大方,看起来干净利落,品质感还行,缝线工艺精细,细节做的还比较到位,按键的分布很有规律,看着比较带劲,带朋友带客户都挺有面子的。

这款纯电版朗逸的性价比的话还是挺高的,舒适性我真的很满意,总体性价比我觉着超值。另外就是车子的各种功能比较多,实用性非常的强,很划算,没有额外花费。很值得大家参考,入手!