当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
axkllisxrms: 媳妇助阵爱车,我为爱车点个赞

媳妇助阵爱车,我为爱车点个赞

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

axkllisxrms

朗逸纯电 2019款 优享版

2022-03-12 首次发表
  • 173公里
    冬季续航
  • 2021-03
  • 郑州

最满意

买到了自己喜欢的车子了,要我说最满意的地方就是不限行,这个是我最满意的,没有买燃油车,买新能源就是为了出行更方便,以后开着自己的车子,无论去任何城市,都不会再有限行这个苦恼了,第二点就是外观自己对朗逸可以说是钟情许久,一直是想买一辆比较好看且适合的车子,但是媳妇儿一直不同意,最后因为出行确实不方便,才让我去买车,所以买车的时候,首先就是买朗逸,毕竟朗逸的外观真的给我的影响很大的,朗逸新能源的外观和朗逸基本是一模一样的,因为我个人注重就是省油,朗逸纯电真的是非常符合我的心意

最不满意

底盘还是会稍微有点硬的,在好路上行驶的时候是感觉不到的,但是走烂路的时候,它的底盘确实比较硬,在车内的时候颠簸还是比较明显的,续航里程有些短,没有其他地方让我不满意了,毕竟还是自己非常喜欢这个车子。

空间大,空间非常宽敞,我媳妇坐后排的时候能半躺着,你们说这空间大不大?我媳妇都不止一次跟我说过朗逸空间大了,空间完全没问题的。

动力表现是非常优秀的,真的要用优秀这个词汇来形容,尤其是在起步还有提速的时候,动力输出很快,没有任何的延迟,你只要一点没下去,动力马上就跟着来了。

车的操控也是挺舒服的啊,首先就是他的车子开起来很舒服哦,而且在路上行驶的时候,外面的噪音也是比较小的,放一点音乐,开着车子真的是非常惬意的。

自己高速也跑市区也跑,因为工作的关系,行驶的路段也是非常多的,跑到比较远的话,就是一天一充电,跑的近的话,基本上三天或者五天充一次电,充电的频率自己还是能接受的。

车子的舒适性整体是良好的,如果用我媳妇儿的话来说,后排能躺着睡觉,你说这还能不舒服吗?但是会影响到舒适的一个问题,就在于它的底盘稍微有点硬,稍微有一点点,如果是在那种颠簸路段行驶的话,车内的感觉是非常明显的,不知道是不是因为我自己的原因,但是我就觉得比其他车子会稍微硬一点。

外观是自己非常喜欢的,朗逸的外观不只是我自己喜欢,媳妇儿,对这个外观也是非常喜欢的,毕竟买车的时候我们两个人都看上了这个外观,外观就是属于简约大气。

内饰就是干净,自己平常也是非常爱护车子,车内也是经常打理,所以很多人看到我车内,都是说干净,干净加上车内整洁的设计,很舒服。

当我选择买车的时候,就是看中了朗逸,其他车我都没怎么考虑,所以更多时候,自己对朗逸可以说是喜欢,那我自然而然就会觉得帕萨特性价比高,说实用方面,那就是节能,不限行,家用非常合适,大家谁不想自己车子更省啊。