当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
佛山车友3464517: 代步首选,朗逸纯电,你值得拥有

代步首选,朗逸纯电,你值得拥有

佛山车友3464517

朗逸纯电 2019款 优享版

2022-02-24 首次发表
  • 210公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 长沙

最满意

朗逸纯电这款车让我最满意的就是它的操控。这款车的操控真的是不错。他方向盘的手感很轻巧。一只手完全可以掌控。最重要的是他的方向性特别精准。让你开起来觉得特别有安全感。其次就是说到它的能耗。个人对它的能耗真的是特别满意。细算下来,要比燃油的车省不少钱呢。并且也不需要怎么保养。所以养车的成本也比较低

最不满意

要说不满意的话,我觉得就是它的续航能力有些太短了。因为自己平时上班的地方离家比较远,。一来一回,将近45公里。理论上说,一周充一次电就应该足够。但是使用的时候发现,基本上满电情况下,续航里程也就是260公里的样子。特别是它的电量的时候,让人心里觉得没底,不冲就觉得不放心。不过唯一的好处就是现在充电比较方便。如果在续航后期可以有所提升就完美了。

我对这款车的空间还是特别满意的。当时去试了一下这款车和燃油的车型,车内空间基本上一样。因为自己是一个人吗,平时也就是上下班代步用。偶尔不忙的时候,会约上几个朋友一块儿出去玩。后排并排坐三个大人是完全没有问题的。朋友也说这款车的空间很大。坐起来很舒服。后备箱更不用说,。放自己的东西,那是完全没有问题的

个人觉得这款车的动力相当的不错。不论是起步还是提速的。你都能感到明显的推背感。。即便是在满载的情况下,起步超车都是非常轻松的。

这款车的操控性还是不错的,虽然自己是刚买车,但是也算是老手了。以前也经常摸车。所以这款车的操控对我来说是完全没有问题。最重要的,这款车的方向盘转向手感特别轻盈。它的指向精准。底盘也特别稳。后悬架也有染油的非独立,变成了独立的悬架。在舒适性和支撑性啊,都提升了不少

个人觉得如果在电耗上有所延长就好了,。其实我觉得也好吧,因为朗逸纯电有两种充电方式。有交流电充电和直流电充电。日常在外面就使用直流快充。在家就使用交流慢。不足的地方就是目前这个版本儿的续航里程稍微短了。王皓表现也不错,平均每公里电耗算下来,也就是不到一毛钱的样子。比起燃油的已经是省钱太多了!

这款车的舒适性还是不错的。首先车内空间比较宽敞,。再有就是它的座椅软硬失踪,支撑性和包裹性都挺好的。作为日常代步来说还是特别舒服的。个人觉得作为家用再合适不过

这款车的外形,从整体上看还是很运动,很时尚的。我个人比较喜欢这台车的中网和轮骨的改变。白色的中网看着更加的优雅上档次。特别是双色的轮骨不在看着像燃油车上面那种特别廉价,。个人对这款车的整体外观是特别满意的

因为个人比较追求简单实用的东西,所以这款车的内饰也比较符合自己的审美吧。它整体的内饰看起来就比较的中规中矩,和燃油车的没有什么太大的差别。整个中控台依旧是满满的塑料感。在配置上它有升级。整体来说,它的内饰还是不错的

性价比的话,我觉得是因人而异吧。个人觉得这款车的性价比挺不错的。价格也不高,最重要的就是它比较省钱。免去了担心油价上涨的问题。细算下来,一年也省不少钱呢。作为代步用再合适不过。其次就是它的养护成本更低。这么算下来。纯电的优势还是非常大的