当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
佛山车友2449147: 代步首选,朗逸纯电,你值得拥有

代步首选,朗逸纯电,你值得拥有

佛山车友2449147

朗逸纯电 2019款 优享版

2022-03-08 首次发表
  • 275公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 郑州

最满意

朗逸纯电这款车让我最满意的就是它的性价比了。因为是纯电的,买车的时候没有购值税,。最重要的是,这款车在用车成本方面非常的省钱。并且这个车的价位也不高买的时候赶上店里的大活动。价格非常的亲民。不用染油,也不用摇号,主要在市区行驶带,不想去哪去哪里。也避免了限号的困扰

最不满意

要说我对这款车不太满意的地方,就是它的续航能力差了一点。为什么说只适合在市区上下班代步开呢?因为这款车的续航里程仅仅250公里。也就是上下班在市区代步,通勤用比较合适。。不过现在出远门儿的话也不用太担心,基本上每个服务站都配的有充电桩。尽管有充电桩,但是总觉得心里底气不足。如果续航里程再足一点,就更完美了

这款车的空间是比较适合家用的。因为自己身高一米八,座椅调到最低离头顶挺还有距离,。后排的乘坐空间也很宽敞。正常情况下,后面坐三个大人完全不会拥挤,最重要的是坐下去,膝盖不会顶到前面的座椅,可以轻松地跷起二郎腿,。后备箱的空间也很深,。放一些日常用品是完全没有问题的

这款车的动力我相当满意,他的提速很顺畅,加速的时候有明显的推背感。就在市区等红绿灯的时候,你的感受就很深。身边的车子都还在慢慢起步的时候,我已经冲出去了。并且他没有发动机的轰鸣声,车内比较安静

我觉得这款车挺容易操控的,可能是因为自己平常也经常开车的原因。这款车的车身也不是很庞大,它的方向盘很轻,转向也比较灵活。单手操作都完全没有问题。不过,如果经常开展油车的朋友换了开电车的话,还是要好好适应才行

开电车和开燃油的车,你的行驶习惯是完全不同的,因为电车的出行成本真的太低了。因为平时我基本上是在上下班开的比较多,也就在市区开,偶尔和朋友出去吃饭逛一下,一个星期才充一次电。细算下来,比燃油的车省太多了。真的是非常经济实惠。。不过,如果它的续航里程再足一点就更完美了

这款车整体的舒适性还是不错的,这款车的座椅软硬适中。支撑性和包裹性都不错。并且车里的内饰用料都比较环保。完全没有什么异味

这款车的外观和燃油的朗逸简直是一模一样,。如果不是小绿牌和车身的新能源标志的话,你根本就看不出这是纯电车。它整体的外观给人一种时尚大气的感觉,并且它的车身线条非常的流畅。让人觉得很舒服

这款车的内饰就延续了大众以往的风格,比较简单。可能是性格的原因,个人就喜欢比较简单的东西,不喜欢花里胡哨的。正好这款车的内饰比较符合自己的审美

个人觉得这款车总体的性价比还是比较高的,。他的养车成本比较低。后期维护基本上没有什么。最重要的是,出行都不用太担心,他的动力比较充足。并且这款车的空间还是比较宽敞的,特别适合家用。买车的时候又赶上店里的优惠,力度比较大。并且不用摇号,让人觉得非常的省心