当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
驻马店车友9914587: 出行更方便,市区不限行,真好

出行更方便,市区不限行,真好

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 上汽大众郑州安吉4S店 来自:汽车之家Android版

驻马店车友9914587

朗逸纯电 2019款 优享版

2022-03-12 首次发表
  • 12000km
  • 190公里
    冬季续航
  • 2021-02
  • 郑州

最满意

朗逸纯电是一款纯电车子,我是比较喜欢的,刚开始我们买车的时候是考虑的燃油版的,但是去看过车之后,两个车做一个对比,发现价格相差并不大,而且纯电车型在使用的时候更有优势,使用的这些日子,让我觉得最满意的就是很省,尤其是在市区行驶的时候真的是很省的,最重要的是让我出行更方便,冬天也不限行了

最不满意

最不满意的就是它的纯电行驶的时候,续航里程比较短,这冬天的时候,续航里程只有200公里左右,这个需要理论确实是比较短,只如果上下班使用充电的模式的话,基本上是五天天充电,这点我觉得是比较麻烦的。

空间是非常宽敞的,朗逸的空间,大家是有目共睹的,它的车型的尺寸以及空间的设计是完全非常合理的,乘坐人的时候是比较宽松的,不管是他的前排空间还是后排空间,都是非常宽敞的后排,乘坐三个人也是完全没有任何问题的,毕竟这辆车子的尺寸在那放着呢,所以空间一直是我不担心的地方,空间完全很奈斯

车的动力我觉得还是非常有劲的,电机让他的动力响应是比较快的,尤其是在起步阶段,可以说是非常迅速,绝对没有任何拖拉的感觉,在起步阶段,可以说燃油车根本不是对手,这就是纯电车型优势所在,动力很厉害。

操控怎么说呢?我自己开车的话,就会觉得开起来比较舒服,还有方向盘的手感呀,以及刹车的灵敏度啊,我觉得都是挺好的,我觉得开起来很舒服

最后选纯电,其实就是看中了节能,使用的时候,除了续航里程稍微有点短之外,其他方面是完全很满意的,节能这点确实是值得点赞的。

这种舒适性怎么说呢?首先就是空间宽敞吧,做在里面的时候不会有压抑感,还有就是开起来的时候外面的噪音比较小,也不影响车内的舒适性。

它的外观让我自己更喜欢的地方就是整体造型和普通版本是一致的,但是车身上的新能源的细节真的是加分之处,车子的侧面以及尾部都是使用的蓝色的标志,会让人一眼就认出来,它是一辆新能源的车子,在细节方面设计,我觉得是挺好看的,纯电朗逸的外观是符合我自己的审美的,整体外观是很简洁大气

内饰的做工以及布局我自己是比较满意的,内饰虽然设计的很简单,但是很多功能一目了然,不会出现误操作的情况,而且整个内饰的用料很多地方都是软质的材料,所以能提升车内的一些档次感,车子内饰还是非常不错的。

车子的性价比是挺高的,尤其是在使用的阶段,他的性价比是很高,首先就是纯电,不烧油,我觉得这本身就是一个非常大的优势了,可以说,很多人选择新能源的车子都是为了后期使用时候的低油耗,我觉得朗逸纯电的性价比非常高的,最主要的就是体现的他后期使用的一个情况上