当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1新能源> 宝马X1新能源 口碑> 2019款 xDrive25Le 里程升级版
jboa0zby: 从来没考虑过买新能源的人却买了新能源

从来没考虑过买新能源的人却买了新能源

宝马X1新能源 2019款 xDrive25Le 里程升级版 购车经销商: 广东南方宝诚4S店 来自:汽车之家Android版

jboa0zby

2019-11-09 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

最满意的就是空间了,就是奔着这个买的,还有外观也喜欢,没想过买新能源,本来看的是20款的顶配,谈了2家店谈了三四次,价格有点坚挺,然后打算不买了,老婆喜欢A4L,已经准备去交定金了,销售主管来了拉着不让走,给我解释了一大推买顶配车的弊端劣势,想想他说的也有道理,他给我推荐买时尚版,我我说不喜欢双离合等等,最后他非要拉着我看新能源,说没几台了,19款的优惠大,直接上广州牌,我对这些不在乎,我是河南的本来开回家上牌的,然后被各种洗脑,觉得还不错,直接谈价格,谈好了之后我说回去考虑一下商量一下,销售主管脸都绿了,直接说你慢慢商量吧,下次来不要找他,没有这样的价格了,虽然知道这是套路还是交了定金,然后一周左右就提车去了

最不满意

不满意的地方就是没有无钥匙进入,习惯这个功能了,没想到几十万的车上没有,别的我都不在乎,没有这个很难受,每次都要找钥匙,又不想花钱安装,很无奈,还有就是手套箱或者是右A竹方向的异响,时有时无不知道具体哪里,然后就是没有点烟器,艹两个假的点烟器对于烟民来说就是灾难,这都要简配

空间就不用说了,小板凳大空间,老生常谈的了,手套箱扶手箱太小,够用就行了,我不喜欢车里放太多东西,太乱看起来难受

动力说得过去,因为没有试驾也不知道地板油啥样,反正电动模式起步提速快,基本上红绿灯我第一个走的,对动力要求不大,够用就行,没有肉车,我经常开五菱荣光也一样第一个冲出去

操控就那样吧,X1而已又不是3系5系,家用可以,操控和普通车没啥区别,我开70过弯还是侧顷严重,还差点装上护栏,跑了一趟高速不知不觉到了150,感觉还可以提速,车子也稳,反正超过大货车还是会有些“飘”,可能是气流问题,也不太懂,就是家用车,不说这些了

目前开了310公里,加了185块钱的油,还有三分之二,平时用电,没电了就拉接线板充电,我这没地方装充电桩,线板解决所有

舒适性还可以吧,没有腰托,是运动座椅,开长途有些难受,总感觉调不好座椅角度,后排太短这是通病,换来的是唬人的大空间,无法改变的东西,减震还可以,相比天籁差点意思,能接受,隔音不好,和天籁没法比,可能轮胎不好吧,胎噪明显,17寸的轮毂配这个轮胎绝的还可以,主打舒适

买这个车就是喜欢这个外观,比汽油版的好看,真的不像是轮胎或者购车群里说的,买这个X1就是为了装必,就是买个标,垃圾三缸二十出头的撞壁车,我是真的喜欢这个外观,也买的顶配,更没有装的资格,喜欢就好,不管别人怎么说

喜欢这个内饰,虽然不支持手机投屏也没有鸡腿档把

买的19款的,性价比自然不用多说,已经停产了,买的不算便宜也不算贵,还是那句话,自己喜欢就好,一两万的事,只要车是好车就没问题