当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT豪华版
浪子大雷: 开卡罗拉这一段时间,我的感觉还不错。

开卡罗拉这一段时间,我的感觉还不错。

浪子大雷

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版

2019-11-12 首次发表
  • 2019-08
  • 广州

最满意

卡罗拉真的是为家庭主妇量身打造的一款车,我感觉拥有了这辆车就拥有了全世界,它带给我太多惊喜还有意外,先是它特别好看的外观,要我拿来做买菜车,进出菜市场真有点对不起它,前段时间闺女幼儿园举办亲子活动,我开着卡罗拉去的,引起一阵骚动,车身颜色太漂亮了,很是扎眼,那感觉就跟开了几十万的豪车一样,还有混合动力真的很实用,作为家用车最最关键的就是经济实用,卡罗拉这点做的很好,真给了我不小的惊喜,简直是太太省油了,基本上光用电就能满足我日常需求,而且动力一点不比只烧汽油的差。

最不满意

车子是相当满意的,不满意的就是价钱了吧,虽然补贴了一点,但那只是杯水车薪,车子本身定价就很高,而且还没有什么折扣,一跟他们提优惠一点,店里的人就会说有补贴,可是给的那点补贴根本就没多少钱,而且还要这个手续那个手续的,麻烦的要死,要不是老公偷偷把定金交了,他们又不退定金,我是真不打算在他们这个店里买车的,真是人前人后两个面孔。

空间确实小,我平时就是接送两个孩子上下学,去市场买个菜啥了还行,但是大人就挤得慌了,而且后备箱空间一般的,每次放假接儿子,他半个月的行李放进去就放不开了要,还有座位,也是可以的,虽然定位是紧凑型轿车,但后排坐三个成人都没问题,我带过我老妈跟两个姐姐,他们说感觉不出挤,所以我感觉就算是三个大男人,应该也是可以坐下的吧。

说来也是挺惭愧的,车子开回家也有一段时间了,我还一次高速都没上过呢,平时就是在村里,去个市场去个城里的,车子最快也就80迈就了不得了,所以这个动力怎么样我真不知道怎么说,因为我感觉我平时开车,车子挺给力的,油门踩深一点儿,车子速度立马就起来, 还是挺不错的。

车子还行,上手挺容易的,而且开着车感也不错,比较稳,老公说是底盘做的比较好,车子稳,就算车子再快也不发飘,虽然我还没开过快车,至今都没感受过车子一百迈是什么感觉,所以车子怎么个不发飘的感觉我也不知道。

卡罗拉对于我来说油耗基本没有,平时充电就能满足我日常需求,而且感觉就是充电也没多少钱,因为我平时都是在家充电,但打车子提回家这么长时间来,也没感觉到我家电费交的比平时多多少。

车子舒适性还是挺高的,一是车子够稳,就算路在不好走坑在多,开车的感觉也不会硬邦邦的,而且车的噪音也比较低,车窗都关好后,基本听不到外面的响动,隔音效果挺好的,还有车子里面的各种小空间,放东西比较方便,而且清理起来也比较容易清理。

外观我还是比较中意的,感觉整个车身给人的感觉就很温暖,一点也不浮夸,车子的大灯细长聚光,给人很迷人的感觉,车后屁股是最有辨识度的,我是从来都记不住各种车的样子的,但卡罗拉我就看了一次,就记住了他,就是车的后屁股,车灯还有车屁股的轮廓,让人看一眼就能记住。

车内饰的颜色搭配的很好,不跟别的车一样,只有黑色容易产生视觉疲劳,而且整个内饰没有过多是设计,所有的都那么顺其自然的存在,显得就很简单大气,老公总说要我买点配饰自己装饰一下,我感觉就原始的这样就是最好的,干净大方,一点也不显杂乱,清理起来也很好清理,挺好的。

价钱太死板了,一点折扣都没有,而且提车的时候想要套脚垫都没有,弄得人心里很不舒服,真是挺无语的,所以你问我性价比怎么样,我只能说,如果你能接受价格,车子是没有问题的,我开了这一段时间感觉还是挺好的。