三年止痒,我的最爱大黑汉子
汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V
2019-11-13 首次发表
2019-05购买时间
池州购买地点
最满意
高端大气上档次,在我们这个小城市里,我的好汉子回头率那是杠杠的,美的简直不要不要的,时尚潮流,高端典雅,那个流线型,几次跟路虎的揽胜放在一起,一点都不怯场,要得就是这个效果。
最不满意
我总认为这个世界上没有什么东西是十全十美的,那是人们想象出来美好的向往,人如此,车更亦如此,我也来说说吧。 首先是车漆,那不是一点点薄,太薄了,小树枝轻轻一挂都能留下痕迹,说实在的,心疼啊! 第二就是车灯,天啦,这个问题好像每一位汉兰达的车主都在吐槽,我这还是顶配,远光灯都是卤素的,欧麦噶的,要不要这个节约,也要为我们消费者想想啊!希望丰田有一天能告诉我说,可以免费升级灯光!毕竟这对丰田来说并不是一件多么复杂的事,期待好消息。
哈哈,这个东西谁用谁知道,大得简直不像话,一家六口人回四川1300公里的路上就是可劲的折腾,孩子们翻来覆去,那叫一个欢快,家里亲戚都说出去旅游都要借借我的车,看这口碑,又是实实在在,当然,说到这里,有人会说我是托,嗯,是不是托心里清楚不就行了,还有就是喜欢就是喜欢,别有别的理由,习惯的东西,我有一万个理由说他的好,这就是认可。 。 总之,汉兰达这车有人说加价这毛病不能惯着,我也觉得有理并且认同,可是喜欢这东西不是随便能改变的,怎么说呢,这车买了你不会后悔,买不了吃亏,买不了上当,对吧,经济实惠,好养活,后期保值也还不错。当然,你要是觉得不行,现在车市行情在哪里,选择性,可比性等等都很丰富,选择自己喜欢的东西总不会错的。
☆ 空间设计亮点
空间利用合理,总体来说满足一家六口人出去旅游!!!!!
☆ 第三排空间
第三排空间实用,不大不小,无论大人孩子都能满足!!!
动力,勉强可以接受,这么大得车,对吧,价位也在那里摆着,没有办法,你要想动力强劲的,花钱买得到,就不多说了
嗯,这个嘛,汉兰达肉应该是出了名的,不过话说回来,这车也不是买来去飙车的,再说,警察蜀黍也不允许啊,我认为嘛,有了家庭,有了责任那就老老实实做人,踏踏实实开车,别多想了吧!
总体来说还是不错的10.6L/100KM 中规中矩吧,而且我开车算是那种比较温柔的,不会太激进或者太激情,
这个点方面很棒,超赞,以前开轿车还不觉得,自从开了汉兰达我再也不想再去开小轿车了,舒适性不是一般的好。
后排独立空调
后排独立空调这一项绝对加分,尤其是夏天和冬天的时候,车里简直巴适得很!
我不多说,官网,论坛跟我一样喜欢的不在少数,大气上档次!没有花里胡哨的东西,简约而不简单,要的就是这个效果。
内饰,我对这个没有特别的讲究,什么科技感啊,什么仪表盘液晶显示器啊,什么软包裹啊之类的我都没有特别的要求,我要的就是汉兰达这种实实在在的,低调的,操控太按键合理且又少,这些都正合我意,要得就是一个实在,实用。
性价比很高,这个不用我多说,为什么汉兰达这车被宠了,究其原因还是性价比的原因,保养,后期保值等等大家公认。
购车
加价了,总体来说还不错,可以接受,没有想象的夸张!!!!
4S店售后服务
售后服务意识总体感到满意,到时间会提醒检查或者保养!
保养维护
目前只是做了5000公里的基本检查,还未进行维护,用一段时间再来打个招呼吧!
品牌评价
丰田汉兰达这个品牌我就不用多说了,不然就成托了,大家都有目共睹,个人喜好不同,喜欢他就值得拥有!
城市
嗯,这个我感觉在城市开车,顶配的360全景影像确实是一个很棒的配置,尤其是前进时四周检查!确保安全万无一失!!
嗯,我对丰田有着不小的情节,陆巡啊,霸道啊!再到凯美瑞啊,卡罗拉,哈哈,说到卡罗拉,我家里有一部双擎的,算是丰田的超级粉丝,至少我这么认为。 没买汉兰达的时候,每天都看到单位大院内有一个工程老板开着他的老款汉兰达,心里不知道有多羡慕,他是个喜欢改装的人,车子过两天就会换个花样,总之,就是好看。 从刚开始的羡慕到后来心里暗下决心,这是个非常激动的事,这期间我结婚,买房,有了孩子,总觉得买车的日子好遥远,17年的时候差点就买了,因为有了二宝,所以买车计划再次泡汤,什么开心的事都没有又有了一个儿子更高兴的了,so,我并不气馁,加油。 时间到了18年,汉兰达迎来了17款改款,说实在的,当时并不着急,18年的下半年开始看车,直到19年的三月份,这期间的经历让人尝尽酸甜苦辣,销售的各种加价让人欲哭无泪,曾经几次想过放弃,也看过其他的车,比如jeep大指挥官,福特的锐界等等,尤其是大指挥官,我老婆就差点让我付钱开走了,但我还是初心不改,坚持再坚持,哈哈,19年的五月份,销售跟我说服务费没有了,至尊版的降价5000,加价也少了一半而且有现车,天啦,买噶,感谢苍天,感谢大地!想也没想,马上奔赴前线,一举拿下! 截止目前,我的爱车已行驶7500多了,总的感受还是不错的,之前看到之家论坛其他车主的帖子,我也学习到了很多知识,感谢每一位好心的汉兰达车主,我今天也说说我的真实感受,希望有所帮助,当然,不认同或者不喜欢的,可以相互学习交流。
与汉兰达的生活正式拉开序幕
2020-09-17
我的满意之选-汉兰达
2020-08-11
汉兰达的空间是最大的优势,对于比较务实居家的我来说很合适
2020-04-08
三年终选汉兰达,老婆满意家人赞!
2020-04-03
汉兰达我的好伙伴