当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
小海哥哥哥哥555: 新座驾,杠杠的,我喜欢。

新座驾,杠杠的,我喜欢。

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版 购车经销商: 呼伦贝尔市大鹏 来自:汽车之家iPhone版

小海哥哥哥哥555

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版

2019-11-15 首次发表
  • 2019-05
  • 呼伦贝尔

最满意

说实话选择这款车不在本年的家庭计划之内,买车的当月媳妇突然有一天周末说要出去转转,然后他就带着我去了起亚的4s店,当初很纳闷,来这干什么,到店之后她指着店里的kx 5,问我这车子怎么样?我说很好,她说咱们换车吧,咱家车也开的有年头了,而且家里人总是爱出去自驾旅行,你又比较喜欢钓鱼,换台suv ,我害怕价格太贵,当时就给回绝了,可媳妇说她已经看了好久了,让我先看看车子,再做决定。我就上车看了看,觉得车子还真的很不错,首先,精致的外观,看起来很好看。特别适合年轻人的审美,整个车子看起来也很动感,正面看,起亚家族虎啸式的前脸,进气格栅点阵式的造型,LED车灯,让你感觉这台车看起来很有档次,,后面看,贯穿式的尾灯设计,视觉冲击很强,双排气口嵌入底部包围中,再加上大面积的银色护板,很运动,很精致,侧面看,五辐式的轮毂让你过目不忘,视觉效果很强,和整台车子看起来都很搭配,。车子配置也很齐全,当时媳妇说为了实用我们直接选择的就是2.0L自动两驱的版型,这车子自带无钥匙进入,无钥匙启动,定速巡航,后视镜电动折叠,电动车窗,上坡辅助,自动驻车等。都是我之前车子没有的配置,那么你可能会说,这也没啥啊,现在的车子这些配置都有啊,那我现在告诉你,10.25英寸的悬浮式显示屏,七英寸的炫彩仪表盘,语音控制功能,空调自动控制功能,这些配置不是所有的车都有吧,尤其是这个价位的车,所以当时看完了,就答应了媳妇决定买这款车,毕竟老车也开了那么久了,空间满足不了现在的需要,而且配置差的不是那么一点点,而且媳妇已经货比多家了,相信她没错的,我认为。

最不满意

这台车不满意的地方也不是什么太大的问题,首先就是车子的味道比较重,新车应该都会有,过一段时间就好多了,还有就是车子的车漆可能有点薄,平时开车的时候需要多注意。

空间很满意,我一米七五的身高,坐前排头顶有一拳的距离吧,我坐后排,头顶也能有一拳的距离,腿部和前排的距离能有两拳多,我感觉后排坐三个成年男子问题不大,毕竟车子的轴距和车宽是骗不了人的。还有后备箱的空间也还不错,满足家庭购物,出行,完全没有问题。

我和媳妇都不是开快车的那种,之前开的是1.5L的轿车这车和之前的比较,强的不是一点点,明显感觉到提速很快,车子也很稳定,尤其在高速上,车子超车很容易,很稳,爬个坡什么的也不觉得吃力,虽然我选择的是2.0自然吸气的,但感觉动力很足,够用。

操控方面没有问题,女性开都会很轻松的转向很沉稳,反馈自然,还有语音控制功能,多功能方向盘的配合,让你的驾驶很轻松自如。

油耗方面我也很满意,因为媳妇是很精打细算的人车子买回来之后,总在记录耗油量,我们这台车8.5个油吧,根据路况的不同,上下略有浮动,我感觉,作为这类车型,这样的油耗已经不算出色,也算优秀了。

舒适性很好,座椅柔软,包裹性强,靠背和头枕分体式设计可以自己调节,空调还是自动调节的,而且后排有出风口,另外后排座椅可以放倒,长途便于休息,很舒适。

前脸起亚家族式设计,很大气,进气格栅点阵式设计很吸引眼球,led灯让车子很有档次,贯穿式的尾灯让你紧随当前的流行趋势,很前卫,五辐式的轮毂,让车子侧面看起来更灵动,帅气。

漂亮的车灯,很吸引人啊,不小心迷倒你。是不是很特别。

车身及车轮

点阵式的格栅,看上去就很独特,这设计也真的没谁了!

内饰也很不错,中控台上方采用软材质的材料,手感很好,10.25英寸的智能显示屏,很大气,还有炫彩仪表盘,选择不同模式,有不同效果,整个车子内饰设计很合理,看上去很利落大方。

这款车的性价比很高,无论是外观配置还是内部的配置,还有一些比较独特的配置,这个价位的车子,这样的配置应该不多见,而且还是一台合资车,新款升级后增加了很多良心配置,很实用,这个价位车已经很好了,毕竟起亚品牌总体表现还是不错的,故障率低,后期保养费用也不高,所以kx5真的是良心之作,值得拥有。