当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
幸福的小龙龙人: 小龙有话说,很真实的奥!

小龙有话说,很真实的奥!

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版 购车经销商: 呼伦贝尔市大鹏 来自:汽车之家Android版

幸福的小龙龙人

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版

2019-11-17 首次发表
  • 2019-07
  • 呼伦贝尔

最满意

最满意的就是车的样子的价格,首先还是价格吧,因为自己才毕业没几年,因为自己工作需要,总是要出去办事什么的,没有个车子开,着实有点不是很方便,父母看在眼里,疼在心里,尤其是我们这个地方,一年时间里有半年都是冬季,平时办事挤公交车,真的不是一般的遭罪啊,起初父母是打算给我买个车,我没同意,真的不想再花老人的钱了,可是爸妈又觉得有个车工作还是很方便,经过他们的反复劝解,我心动了,但是很父母说好了,车钱他们先拿着,以后再还给他们,他们也同意了,最开始打算随便买个小车带个步就得了,可是父母陪我看车的时候都不同意,非得让买个SUV,可是本身就是打算借父母的钱,真的不想买太贵的车了,终于有一天我们一起发展了这款车,爸妈说车子的样子很适合年轻人开,而且车子的空间也不错,平时还能带着他们出去玩一玩,车子正脸看起来很帅气,LED灯看着很有有档次,现在来说还是很前卫的,尾部是贯穿式的车灯,打开后看着很亮眼,年轻人都喜欢的设计,而且晚上得时候一看车的后部,都会问,这啥车啊,这么带劲,尤其是在我们这个小地方,路上的车子这个设计的真是不是很多,开出去很自信,还有就是车子的内部设计,感觉不像以前大家对韩国车的评价那样,车子的中控台采用的是軟材质,很有质感,虽然车子内部还有很多塑料材质的部分,到都是些不关键的部位,主要部位都还是很不错的,车子的悬浮式大屏,也是亮点,还有很多很多,总之这车子就是觉得这价位,这样的配置和颜值,觉得可以选择,像我这样的收入也可以接受。

最不满意

不满意的地方就是车子的减震还是不是特别的理想,颠簸路段有点感觉强烈,另外就是还是车的内式再增加一些軟材质的部分就更好了,车子的档次感也会更好。

空间给五星的原因就是这车子定位紧凑型SUV,空间表现的确让人满意,车子后排坐三个成年人很容易,而且腿部空间很足,后备箱的空间表现也是中规中矩,满足你日常购物,出行,烧烤什么的,放东西,空间足够。

动力也算很满意,虽然车子发动机是自然吸气的,可是车子的提速还是很快的,踩油门的时候感觉很流畅,上坡的时候加大油门,也不会感觉到有什么震动或者是轰鸣声,很平稳的提速,不觉得费力,动力我很满意,因为个人的驾驶喜欢,不需要多么强悍的动力,所以这方面没指望有什么惊喜,满意就足够了,我也真的很满意。

操控方面也没问题,车子很好开,方向盘很灵活,老爸没事也会开车出去转转,他觉得很容易上手,开起来没有什么顿挫感,而且现在的车子很多都是触摸控制,语音控制,操作没有难度,操控就得心应手了。

油耗这种车型里,这款车子属于比较给力的了,我平时上下班开,本地区不是很堵车偶尔小堵,正常市内行驶,我现在的油耗是8.5个油左右,反正不我身边朋友的车省油,我觉得满意。

舒适性方面,皮质的座椅,方便打理,座椅包裹性较强,坐起来比较舒服,车子内部控制台偏向驾驶者设计,让驾驶人更舒服。所以这款车无论你是司机还是乘客,坐上去都很舒服。

外观我是喜欢的不行了,贯穿式的尾灯彰显大气,LED车灯提升档次,五辐式轮毂增加魅力,总之,各种好看的配置综合于一身的小五,就像化完妆的小姑娘,看着就招人喜欢。

外观感受

这前脸设计的咋就那么好看呢,选车好用还得好看!

悬浮式的中控大屏,让车子很不一样,炫彩的仪表盘,让车子更不一样,如果再减少点塑料材质的设计,在提升一样材质的话,那车子就更不一样了。

性价比方面,不用我说太多了,买这类车的人首先最看重的也肯定就是性价比,好的性价比就是用最便宜的价格买最满意的东西,这款车,无论是外观方面,还是操控方面,还是科技感方面,都是很好的,很多的配置都能跟的上现在的流行趋势,不会让你绝的落伍,呀我觉得这个车子我开出去还是很满意的,虽然不是豪华大品牌,但是车子同样很漂亮,很耐用,目前开了这几个月没出现什么异常,车子很不错,达到预期。

品牌评价

感觉这个品牌不像那些大品牌那样每个人都了解,但是这品牌的车无论颜值,还是油耗,还有后期保养费用,都还是有一定优势的。