当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
赣州车友5546913: 唯有美景与你不可辜负!

唯有美景与你不可辜负!

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版 购车经销商: 赣州环亚4S店 来自:汽车之家iPhone版

赣州车友5546913

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版

2019-11-19 首次发表
  • 2019-04
  • 赣州

最满意

其实在选择车型上,比较满意的可以说是价格和外形这一块吧!在购车之前有关注过很多颜值方面的车,CHR,奕泽,其他车型也看过一些,但是后期综合对比过,毕竟那都是年轻人开的车,我年纪也不小了开这个车可能有些过分现眼了😃,后经朋友推荐看了一下这款车的宣传海报,首先第一眼就是觉得还蛮运动大气的了,

最不满意

如果说起不满意的应该就是这个2.0的智能语音系统了吧,高配1.6T的是有的,这个2.0的也是高配的,却没有这个系统,让我有点尴尬,毕竟不是说特别需要,但是有肯定更好嘛,

空间这方面就不用说了,选择车型的原因就是空间大而且宽裕了,后排的无级调节是我非常喜欢的一个配置,可高可低,很多朋友也说是个不错的配置,也真是挺方便的呢,而且后排是足足的五座空间,应该可以明白什么叫足足的五座空间吧?😄😄

在动力方面我选择了2.0的这款车,这个也有些其他的因素,个人是不大中意带涡轮的,所以不管是买这个车包括原来的这个车的话都是买的自吸的车型,没有考虑过涡轮的,但是动力也是足足够用了,在我们县里的道路也不能开的过快。

操控这方面这个车的哪些辅助功能还是没有1.6的豪华版的多吧,但是也不影响我们这些老司机了,在乡下的路况也是比较弯曲的,相对于在过弯的时候车身比较稳定,没有挑头的感觉,方向盘也是比较轻盈的,刹车也比较灵敏,

油耗这方面之前是真的蛮高的,刚买回来8-9格油,在3000公里的时候做完首保以后车况好了很多油耗降低在了6.7个油,对于这个2.0排量的SUV来说是很不错的了,

舒适性真是没得说哦,原因在选择这款车上,也是表达了很多,

☆ PM2.5过滤装置

在过滤车上的异味,包括粉尘这方面是非常好的一个配置,本身这边是属于家具厂居多的地方,空气质量真的是差到不行,对于我这个过敏性鼻炎真是难过了,但是在车上开车的时候我完全不需要担心这一点,车内也没有什么异味,让人感觉很不舒服,

而且座椅后排是采用了无级调节,让人在后排乘坐的时候也比较放松,可高可低的,后

在空调制冷方面起亚的车确实不错,炎热的夏天3分钟车内的温度基本让人舒服,后排也是配备了出风口,让后排人员乘坐的同是也感受到了前排的尊贵!

从外观的设计来看,起亚的这款车型也是延续了家族的基因,虎啸式的前脸,看起来大气上档次,车灯也是采用的LED大灯组合的设计,别致新颖,从上往下看,工艺的感觉也是很高档,在看到后尾部流线型的尾灯也是我比较喜欢的因素之一,亮度🔆也高,

内饰方面来说整体感觉不会塑料感很强,也是软塑料的,为整车提高了一个档次,对比的车型下来里面基本用的是硬塑,所以看起来就是感觉不一样,后排也是配备了杯架,如果出门带了水杯这些也是非常方便的了,

性价比其实算下来也不算特别划算,当时在购买这个车的时候是一分钱优惠都没有啊,勉强拿了一个置换补贴,哎,多亏这个两年十万的免息让我觉得很不错,真就是算下来在银行贷款都不止这么一点了吧,这个也是良心发现了。

购车

在购车的途径中。也算是比较完美的,这也是购买的第二台车了,真算是对四儿子比较满意的地方,保险当时也是给了一些补贴,弥补了当时购车没有优惠的遗憾吧,

4S店售后服务

后续过程到保养也是非常方便,车我们的是五年十次的免费保养,四儿子也非常的热情接待了我们,

品牌评价

整体来说,这次购车算是很满意的,对于起亚来说哦希望以后会出更多的精品好车吧!