当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
aei39sg: 拥有新一代KX5,青春永5悔

拥有新一代KX5,青春永5悔

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版 购车经销商: 晋中悦驰起亚 来自:汽车之家Android版

aei39sg

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版

2019-11-20 首次发表
  • 2019-08
  • 晋中

最满意

首先说说我和它的缘分吧,其实19年过完年一直在看车,不知道选择什么车好,8月的一天一次偶然的机会看见邻村的发小在朋友圈晒他的爱车,于是就试探性的和他聊起了我想买车的想法,看看他能不能给点意见,然后他建议我去4S店直接看车试驾体验,来到4S之后,第一眼看到他之后就被它帅气的外表吸引住了,大气硬朗的车身,打开车门更是被里面的高级配置震撼到了,尤其是哪超大的炫彩仪表盘,和中控大屏,都说国产车配置高,我感觉KX5的丰富配置不亚于国产车。而且价格也超级划算。

最不满意

接下来吐槽一下吧,当时看车的时候感觉黑色的颜色太漂亮了,放在展厅里面锃亮锃亮的,但是开回来之后我们这荒郊野外的地方,稍微有些灰尘就感觉很明显,加上自己有些懒惰,懒得去收拾,想当初选择白色就好了。冬天到了早上进去车里这个皮座椅太凉了,不过我感觉皮座椅的车都是这情况吧,自己铺个坐垫就能解决。还有就是车里的新车气味有些重,还好我准备了香薰,这段时间已经感觉不到异味了。

空间没得说,2670mm的超长轴距,无论是坐在前排还是后排没有丝毫的压抑感,

☆ 空间设计亮点

后排座椅4,6比例放到,几乎很平整,外出旅游都可以睡在车里,而且后排脚底突出的台阶也很低,坐在后排中间的人也很舒服

后备箱后排座椅未放到就可以达到448L,放倒后几乎很平整,可以放置更多的东西。

2.0L最大马力好像有165左右,动力十足,对于我这新手司机来说都不敢猛加油,生怕跑的快了,开过我车的朋友都说我这车推背感十足

故障-动力系统

让我意外的是在我等红灯的时候车突然熄火了,以为车子没有油了,心里特别的慌,咨询了销售顾问之后才知道那是发动机启停功能,超长时间的等红绿灯可以节省油耗哦

记得刚上完户一个星期左右去平遥谷古城玩了一趟,全程高速,不知不觉就超速了,还担心会不会有超速违章。

操控方面估计因为我是新手的原因,不是能完全驾驭了这匹野马,达不到人车合一的境界,换挡很平顺,感觉不到有顿挫的感觉

故障-操控系统

细算买车也有3个多月了,从来没有出现过控制系统任何状况,起几天已经跑了将近5000公里了,也去4S店做了首保,爱车就是爱爱自己

☆ 刹车辅助

自动驻车和电子手刹不仅节省很多空间,而且超级得方便,真正的刹车及停加油及走再也不用担心忘记放手刹的的尴尬局面

最爱的电子手刹和自动驻车功能

听别人说新手开车都比较费油,但是我感觉我还好,我记得上个月我做过一个测试,加300元,理论续航680公里,实际跑了650公里,合计一公里5毛左右,自认为还是比较省油的

城市道路行驶

进市区仪表显示7.9L/100公里,感觉还可以,在我的接受范围之内的

舒适的皮座椅,开阔的视野,开上有一种忘我的感觉。过减速带没有明显的颠簸感,非常的舒服

☆ PM2.5过滤装

PM2.5过滤装置加上自动空调装置,任何时候都能保持车内清醒的空气,尤其冬天雾霾天气比较严重,有了它我就有了挡箭牌,自由呼吸

全触摸式的空调操控以及出风口

☆ 后座空调出风口

后排的出风口更是更加的人性化设计,坐在后排再也不会冻着啦,超级满意

皮座椅很软,包裹性很强,安全感十足,就是感觉冬天太凉夏天太烫

大气硬朗的外表,流利腰线设计,帅气十足,显得年轻有活力,LED大灯和日间行车灯,以及LED组合尾灯,更是眼前一亮,照亮了希望

看看这这尾灯多美

外观感受

虽然很脏但是我还是要出来晒晒,外观大气稳重,符合我的气质

拍照技术有限,主要是该洗澡了

内饰简洁使用,很多地方都用高级软质材料包裹,尽显奢华,10.25英寸悬浮式大屏,7英寸炫彩仪表盘

豪华仪表盘

☆ 手机互联/映射

虽然没有自带导航功能,但是我可以蓝牙连接,还可以数据线连接,手机导航可以映射到中控大屏幕,蓝牙接打电话很方便

正在充电

物美价廉,很很愉快的购车体验,服务很好,希望以后得服务越来越好

购车9个月后新车质量评价 | 2020-05-09