当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
竹枫01: 真实车主跟你谈谈快一年用车的真实体验

真实车主跟你谈谈快一年用车的真实体验

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

竹枫01

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-12-02 首次发表
  • 250公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 常州

最满意

最满意的还是蔚来工作人员的服务吧,基本上有什么问题一个电话都会过来想办法帮你解决,正真的把用户当成是上帝和朋友。最记得清楚的是有一次去免费换电,正好是饭点了还没吃晚饭,换电工作人员正准备在旁边的饭店吃晚饭,听说我要换电立马放下晚饭先来帮我换了电,还主动邀请我一起吃了晚饭,主动买单,真实的把用户当成了朋友,这在其他车企是难以想象的。

最不满意

续航吧,毕竟车子重,电池决定了续航还是有点少,尤其是冬天,还好蔚来的换电技术可以期望未来电池的升级,相信以后续航还是能够提升的。

正常成年人7个人坐的很宽敞,尤其是第二排,空间真的很大。家庭场景,第三排两个小朋友安全座椅,第二排再一张安全座椅,带三个娃全家7人出行也毫无压力,后备箱还能放好几个箱子或者2个小伞车。

得益于电动车的优势吧,百公里加速真的很快,4.3秒的加速还是很嗨的,就是猛加速有点吓人,不习惯的人还会有点头晕晕的感觉。

方向盘手感可调,整体操控性很强,开运动模式电门和刹车反应度很高,开起来很舒服。蔚来的360度环视也让操控很舒服,尤其是狭窄路和倒车的时候,看看影像心里很有底气,防止了很多时候的擦碰,估计也是很多女司机的最爱吧。

日常市区驾驶基本20左右的电耗吧,冬天的话电耗会高一点,达到25以上的电耗,上下班30公里的路程基本上一周充一次电妥妥的,现在充电也蛮方便的,无缺电焦虑。

空气悬架调节性还不错,整体偏舒适,过细微的颠簸路面可以很好的过滤掉震动,过减速带过滤也很不错,车身轻微晃动。乘坐舒适性也很不错,第二排乘坐空间是真的大,坐的很舒服,女王副驾甚至可以平躺,还有脚托和腿托,女王表示这个很满意,要求这个给五星。

雾霾天

车辆自带PM2.5检测和空气净化系统,会自动开启空气净化,使车里的空气很清新。

外观设计很独特,没有模仿别的车型,很有特点,整体外观大气充满科技感,很美观,是我喜欢的类型。

内饰设计整体简约不奢华,又充满科技感,皮质座椅整体很不错,大气而美观。没有繁琐的按键,操控简单,前面的NOMI可爱漂亮很出彩,相信很多人都喜欢它。

性价比绝对是蔚来的加分项,这里我要给七星好评。就蔚来这配置,空气悬架,全铝车身,真皮座椅,前后双电机,辅助驾驶系统NP,终身质保,终身免费换电,这服务,别说隔壁的塑料破烂车企特斯拉了,就是BBA之类的车企也没法比啊,绝对百万级别的配置价格,所以说国产良心车企啊。

选装配置

NP辅助驾驶系统应该是目前唯一可以和特斯拉的AP相较量的自动驾驶系统了吧,使用下来还是蛮不错的,高速和高架行驶用起来真的很好用,让开车真的没有那么的累了。