当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
蔚来雾兄: 这样的蔚来,你还满意么?

这样的蔚来,你还满意么?

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 其他经销商

蔚来雾兄

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2021-07-29 首次发表
  • 2019-06
  • 上海

最满意

蔚来对于我来说,他不仅仅是一辆车,更是代表了我的生活态度!有人说:你花四五十万,买个BBA不香么?我想说:BBA固然好,但是玩过啦!蔚来给我的是新意,是服务,是一种走在时尚前沿的感觉!新能源是大势所趋!BBA都出了自己的插混和纯电,而蔚来已经领跑在先!更何况“海底捞式”的服务,让我这位两年起步的老车主也没什么可挑剔的!无感服务,在你不知不觉中就帮你把一切都搞定!说实话,家里的4辆汽油车已经没有存在的必要了!除了吃灰,别无他用,还是卖了吧!

最不满意

目前还好,因为是基准版ES8,所以没有遇到最近被炒得沸沸扬扬的座椅事件同样的问题。老8的座椅很宽大,填充物也很软。期间也拿车友的ES6和EC6开过,感觉因为更偏向运动调教,所以能感觉到座椅的不一样。现在蔚来也在积极拿出改进方案,当然一切都要以安全为前提,希望改进后的座椅能让大部分感觉不适的车友满意!

空间对于ES8来说那就不是事!超大的后备箱空间!还记得搬家,1.8米的床板我都能够装得下!两排座椅放倒,纯平的空间,躺在里面睡个觉,也是舒舒服服!可以愉快的在后排滚来滚去!

空间贼大

家里人口多,当然就要大车啦!作为奶爸车,一点也不含糊!

全家上阵,还有空位

停车有点麻烦。。。屁股进去了,头还有一大截,没办法,立体停车位我都进不去

停车有点麻烦。。。屁股进去了,头还有一大截

百公里加速4.9秒,这个加速基本路上100万以内没有对手吧!当然爆改车除外!

前面的宝马小哥哥!咱们是双胞胎吗?怎么颜色还一个样呢?

方向盘转向很轻,旷量稍微有一点,毕竟车身这么大!看看我这1.8米大个,一点也不觉得拥挤,头顶还有富余

主动悬架

高速行驶车速超多110,就会自动降低车身姿态,气动悬架果然逼格满满!

一代换电站,二代换电站,蔚来超充桩,数不尽的第三方充电资源。。。路上还怕个啥

二代换电站!可以自动泊车进入哦!你就负责给个指令,坐在车里看看就行啦!

想知道么?去喜马拉雅收听我接受采访的节目吧!里面有你想知道的答案!感受一下蔚来车主的幸福感吧

改色一定要去备案哦!贴好改色膜十天以内!不然路上遇到警察叔叔,那可是要吃罚单哦!

给蔚来做一下雾化杀菌消毒,有点仙气飘飘的感觉啦!

小毛豆在身边!比比谁的块头更大!别说我欺负你哦!谁让你停在蔚来二代换电站旁边呢?

Nomi真是要被蔚来车主宠坏了!开模定制各种头盔!我的帽子都没Nomi多。。。

一句话概括:一时换电一时爽!一直换电一直爽!

海底捞服务了解一下

换电时,小哥还给我加玻璃水,事情很小,诚意很大,细节满满!

换电时,小哥还给我加玻璃水,事情很小,诚意很大,细节满满!

车友会

蔚来车主真是被宠坏啦!2021上海国际车展,蔚来全国车友会

蔚来药丸系列

你们都说蔚来要完!从2019说到2021,怎么感觉蔚来活得越来越好?“蔚来药丸💊”送给你们!