当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
天津车友8314142: 开着我的蔚来游世界

开着我的蔚来游世界

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 蔚来中心 | 天津南京路 来自:汽车之家Android版

天津车友8314142

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2021-07-25 首次发表
  • 2017-12
  • 天津

最满意

以前开油车从没想过要自驾游觉得会是个非常辛苦的事情,现在有了蔚来去过江苏、浙江、山西,这次又去了加电匮乏的陕西北面,这一路在蔚来加电小哥的帮助下我们俩位50后的大姐带着俩个女娃没有任何担忧一路畅通无阻。 出发前我把我想旅游的计划告诉我的FL谷今,她给我建群邀请道服专员韩长亮,因为和小韩也都熟悉,回来我就直接和小韩联系不打扰那么多人了,他听说我要去陕北给我马上建群邀请陕西道服领导小武和小杨等人,为我设计走京港澳全程换电直达郑州太顺利了,让很多人非常羡慕,我同学完全没想到这么便捷简直比油车都省时。我们在洛阳都是二代站完全不用下车我朋友们已经惊呆了哈哈。 这里还有个小插曲我在三门峡住在天鹅湖国际大酒店门口800米就有一个大的桩群一共48个桩,但是蔚来APP却给我推送三公里以外的,我当时很奇怪就决定自己一定要去看看,到那后不会操作大晚上问我服务群杨益马上回复给我介绍河南加电小哥但是都不知道这个桩,是一起加电的车友告诉我大的桩适合我的大蔚来,果断换桩非常快就到80%,好像和到半小时,其实已经够明天需要的里程只是因为孩子还想继续看电影就一直充满,后来我每次充实的时候却成了孩子们最开心的时候,唱歌🎤看电影,吹空调,这些是我完全没有想8到的。 蔚来带给我的欢乐这三年来太多太多,感谢蔚来的陪伴感谢蔚来所有员工的付出他们毫无怨言每次都是第一时间出现,没有任何一个车企可以和他们媲美,我在第一时间下的订单在蔚来最困难的时候提的车,在这过往的将近一千天中从没后悔过。祝蔚来大卖!!蔚来就是新能源车中的华为!!

最不满意

就是国家现在还是不太重视新能源车的充电情况,只靠一个车企来完成实在是太难。充电桩少,充电桩慢,油车占位,希望大家以后都有遵守

空间大设计合理,比凯迪拉克SUV的后排空间大很多

☆ 空间设计亮点

坐人放东西俩不误

家人乘坐评价

孩子们都争着做最后一排

只能说开完电车再也不想动油车了,也因为随便的170迈差点把我扔在高速上

加油,刹车,拐弯都没有任何问题,轻松搞定,操作方便快捷

☆ 并线辅助

提醒超车及时

提车时电耗冬天开始下的快,但是后来随着蔚来的不断升级,冬天也只比平时多一点

喜欢座椅加热和方向盘加热

☆ PM2.5过滤装

方便随时提醒

☆ 第三排舒适性

孩子们说比凯迪拉克的第三排宽敞对了

外观设计漂亮,车灯车身都好看,一点不输进口车,车顶高端

大方有档次,有非常多的配置都是百万豪车才有的

相当合适的,当时买车国家补贴地方补贴,终身免费换电