当前位置:首页 > 紧凑型车 > 几何A > 几何A 口碑 > 2019款 高维标准续航幂方版
返回 2019款 高维标准续航幂方版 口碑>>

摇摆青年reeves_wu 对 2019款 高维标准续航幂方版 写的口碑

摇摆青年reeves_wu

电耗

追加 2020年03月21日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 15.0 千瓦时/百公里
【电耗】
电耗很正常,我很注意高速续航,高速基本就是13到15左右,看速度。
保养做了一次,放进去没管。不过升级了系统,也换了门把手。
真的没有毛病,用着很省心。
没啥吐槽的
口碑  2019年12月03日 发表了口碑

《几何A用车》

• 几何A 2019款 高维标准续航幂方版
【最满意】
观漂亮,尤其朋友们看见我车都会给爸爸妈妈们指看。我银色颜色,看起耐脏,干净时候看起科幻哈哈哈。安全辅助设备非常齐全,特别省心。饰漂亮,己看起心。底质感,试驾时候就觉己之前雅阁,完全感觉后悬挂非独立悬挂。
【最不满意】
太弱鸡,限制,几乎没己安装件。防碰撞预警时候会误报,经常会把全车人吓跳。主驾驶项调节项调节,座前部能调节,升之后会些奇怪,激烈驾驶时候包裹强。
吧,之前雅阁那还。但垫够,靠背角度也合适,做起较舒服。储物般般,前太满意车杯架位置,总时候方便。后备箱间挺,但口太周宜家买盒子塞进去,尴尬放在后
力经济模式,感觉像1.8,尤其需要踩深。但调到运模式后就像1.6t水平,怎么踩怎么子限速155.
指向较精准,但几乎没面反馈,而且还明显道,整体还偏舒适感觉。底感觉确错,这点满意。
【电耗】
这个能说合理,目前基本都秋冬季用车,尤其冬天车冻透,刚让你怀疑人生。池热起后就
订车前人说胎噪,我刚始因为直放乐,倒也感触。直到前天晚回家,因为朋友聊天所以没乐,才发现这个车胎噪,而轮胎面质,沥青面表现没说,普通水面也还,但面条件变差,噪明显。总体说,我感觉普通日系车个水平吧(如卡罗拉、骐达、雅阁,都)。咳咳,尔夫
做工,样子,稍微满意就侧面造型稍显复杂,再简约点点就。后面文字金属贴时吉利几何,又A,又GE11乱。简单人生几何嘛哈哈哈。
饰没挑,做工还材料都,设计也用心。特别,就方向材质,像塑料又塑料,也感觉,握起虽然,但也还算舒服,时间久尤其激烈驾驶会出汗。
我还坚持我想法,买车,预算最12万刚刚。又省钱、又省心。我因为看E2顶配,结果配置堪入目,舒服。转头看吉利新能源后发现这货,需要添万就能换个心满意足车车,还划算。所以时就心而言,万,这么安全配置,然,还新款卡罗拉双擎....卡罗拉
西安限行,之前雅阁星期限行,我班在,周要起早出较烦。再就车就回,之前会免费试ES8,试驾几何A时候感觉驾驶感受,除差距,其他都差),所以满意就订车