当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航幂方版

几何A用车

摇摆青年reeves_wu

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版

2019-12-03 首次发表
  • 2019-10
  • 西安

最满意

外观漂亮,尤其是小朋友们看见我的车都会给爸爸妈妈们指着看。我是银色的车身颜色,看起来耐脏,干净的时候看起来科幻哈哈哈。安全辅助设备非常齐全,开启高速来特别省心。内饰漂亮,自己看起来很开心。底盘质感很好,试驾的时候就觉着比自己之前的雅阁高级多了,完全感觉不出来后悬挂是非独立悬挂。

最不满意

一是车机太弱鸡,限制性比较多,几乎没有开放自己安装软件。二是防碰撞预警有时候会误报,经常会把全车人吓一跳。三是主驾驶是六项调节不是八项调节,座机的前部不能调节,升高了之后会有些奇怪,激烈驾驶时候包裹性也不是很强。

空间不大不小吧,和之前雅阁比那还是小很多。但是最好的是坐垫够长,靠背角度也合适,做起来比较舒服。储物空间一般般,前排还好,不太满意车门上的杯架位置,总是斜的,有时候很不方便。后备箱空间挺大,但是开口太小。上周宜家买的大盒子塞不进去,只能很尴尬的放在后排。

动力经济模式下,感觉像是自吸的1.8左右排量的,尤其高速上需要踩很深。但是调到运动模式后就像是1.6t的水平,怎么踩怎么有。电子限速155.

指向比较精准,但是几乎没有路面反馈,而且还是很明显的有电子味道,整体还是偏舒适的感觉。底盘感觉确实不错,这点很满意。

这个只能说是合理了,目前基本都是秋冬季用车,尤其是冬天车冻透了再开,刚开始的电耗让你怀疑人生。电池热起来后就好很多了。

订车前有很多人说胎噪大,我刚开始因为开车一直放的音乐,倒也感触不大。直到前天晚上回家,因为和朋友聊天所以没有听音乐,才发现这个车不是胎噪大,而是轮胎很挑路面质量,沥青路面表现没的说,普通水泥路面也还好,但是一旦路面条件变差,噪音就很明显。不过总体来说,我感觉和普通的日系车一个水平吧(比如卡罗拉、骐达、雅阁,都是我坐过开过的)。咳咳,比六代高尔夫好。好很多。

做工好,样子好,稍微不满意就是侧面造型稍显复杂,再简约一点点就好了。后面文字金属贴有点多,有时吉利几何,又是A,又是GE11的,好乱。简单的人生几何不就好了嘛哈哈哈。

内饰没得挑,不管是做工还是材料都很好,设计也很用心。有一点不是特别好,就是方向盘的材质,像是塑料又不是塑料,也不是真皮的感觉,握起来虽然不软,但也还算舒服,只是时间久了尤其激烈驾驶会有出汗。

我还是坚持我的想法,买电动车,预算最多12万的刚刚好。又省钱、又省心。我是因为看得E2顶配,结果配置不堪入目,坐着也不舒服。转头看了吉利新能源后发现这货,只需要添三四万就能换一个心满意足的车车,还是觉着很划算的。所以当时就心动了。性价比而言,十六万,这么多的安全配置,真的值了。当然,还是和新款卡罗拉双擎比不了....卡罗拉真心性价比杀手。

购车5个月后追加口碑 | 2020-03-21

电耗

电耗很正常,我很注意高速续航,高速基本就是13到15左右,看速度。

保养做了一次,放进去没管。不过升级了系统,也换了门把手。

真的没有毛病,用着很省心。

没啥吐槽的