当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版 国V
塘沽东子2019: 平淡的人生,骚动的心。荷尔蒙的凶悍,骚气的红!

平淡的人生,骚动的心。荷尔蒙的凶悍,骚气的红!

塘沽东子2019

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版 国V

2019-12-11 首次发表
  • 2019-03
  • 天津

最满意

最满意的不止一点,对于我来说这是我的第三辆车了,其实我没有特意的去选择HS,可以说是“一见钟情”吧,说一下满意的地方吧!首先;是这大气的外观,让我眼前一亮,不管是大嘴的格栅,有力的腰线,还是爆满的尾部都可以看出这是一辆拥有凶悍外观的车!其次;就是内饰,内饰的布局个人很喜欢,加上年轻的元素,配色很靓利,不急不躁,不夸张不高调,但还是拥有的一些黑科技,全景打天窗,可以带你去看星星!最后;就是他的动力,对于我来说已足够,平时就是D挡走天上,如果你想追求一下刺激就换上S挡,怠数上去后你就可以感受带推背的感觉。高速超车不是问题的 !

最不满意

要说最不满意的至今为止就是天窗的胶条和电瓶电量低的问题。天窗胶条胎里带的问题,不知道是设计有问题还是材料有问题,希望车厂可以找到问题解决问题。电瓶亏电这个问题很大,虽然我没有亏电,但是现在总是显示电瓶电量低。烦!希望上汽可以重视这电瓶问题。

选车的时候也是看上这车的空间,我180的个头,做在后排完全没有局促感。三个人坐在后排也是没有感觉很拥挤,不过后排中部乘坐不是很舒服,前排电动座椅前后移动可以满意不同身高的乘坐者。

后排空间从图上就可以看到有多宽敞~足矣满足家庭需要,拉货也没有问题哦!

☆ 空间设计亮点

整体的座椅设计,有点像赛车的感觉,包裹性很好,加上材质选用的很好,坐上去很舒服,设计很有特点,洗车的时候就有人问过你这是自己改的座椅吗?

家人乘坐评价

家人第一次坐我的车的时候第一反应就是这车很宽敞,座椅很特别。还有最多的一句话就是这车多少钱!一家五口人做在车里也不是很拥挤!

后备箱平时放东西也不错,我很满意,下面有暗格可以放一些小的工具什么的,挺不错哦!

后备箱对我来说够用了,就是没有遮物帘,需要自己购买。如果后排有电源 好了哪怕是USB!

作为一个代步上下班的车来说,动力没有什么要求,除了起步有些肉,会有慢半拍的感觉,除非一脚油门猛踩。启动30-40码以后,动力就会平顺了。

操控方面,方向盘手感很不错,不会太硬,也不会太飘,相对来说方向盘属于小巧型的,补充仪表盘显示的功能还是挺多的,导航在这里感觉比看中控屏方便。自适应巡航加速减速太猛,用着不舒服也不省油,还是自己开开好。车子可以与手机蓝牙连接,登录【斑马智行】 APP,可以操控车辆?解锁,上锁,开后备箱,远程降温,加温,主驾驶加热?..直太完美了这波操作,多少次车钥匙没带,直接手机解锁放东西,大热天的远程降温,美丽! !大冬天的远程加热,完美! !

目前油耗10 ,上下班用,车多,路也不好走,最快40码左右,如果在我们这路况好的地方可以跑到8个多,还是可以接受的,毕竟2.0t的车,油耗可以为动力牺牲了!

不得不说这车的运动座椅设计非常棒,包裹感很不错,承托感很强,不是很向下陷,但也不是很硬,就是有点运动但实际上很舒适的感觉。这辆HS悬挂的硬度不是很硬,独立悬挂对车身姿态的控制帮助很大,路感传递也不错,但是听我媳妇说后排感觉比前排要颠簸一些,可能后轮的悬挂还是有待提高吧。

HS的外观是最吸引我的地方,呈空力场的进气格栅非常动感有冲击力。还有就是光影肩线的设计非常性感,高级且富有冲击力,红色的设计也非常漂亮。可以说是让我非常喜欢的了,关键是我媳妇也很满意,觉得曲线的设计非常漂亮,红色也很好看。这些都是我们很满意的地方。大量的年轻运动元素,天窗特别大敞亮,家人很喜欢!形面的设计没有一些线条显得那么圆润,忍不住就盘它。独一无二的LED迎宾灯科技感十足,谁敢说这车灯不高级

HS的内饰有高级感,左右两侧的空调出风口非常好,把控制方向、调整大小等功能集成在中间的一个小旋扭上,非常方便又漂亮,涡轮的造型也很有运动气息。斑马系统,智能网络控制,我媳妇最喜欢这车的中控台部分,觉得显示屏的设计从侧面看上去非常好看,有种科技感。红色外观对应红色内饰,是我的最喜欢的!

☆ 语音识别控制

斑马系统我很喜欢,不过有一些迟钝,整体好可以。

☆ 车联网

智能车机,有重高科技的感觉。问天气,查路况,听歌曲很棒~~

在选购这车的时候备选了几款,在综合了一系列因素还是选择了名爵HS,价位差不多的在外观和内饰以及整车配置来说HS是在我备选里是排在第一位的。在店里看到实车的时候 我真的有种一见钟情的感觉,感觉我需要的就是这款车。老婆也很喜欢这车的外观和内饰,女人嘛就是外貌协会的!

购车

购车的时候 我是置换的,所以在置换补贴上有了一定的价,当时是补贴1.5万,优惠1w,整体下来还是很满意的,价格谈好之后有送了一些东西。

保养维护

店里送了 4次保养,不是上汽送的 ,这个保养只要自己花工时费,工时费100元!

4S店售后服务

天津空港路顺4S店,服务还是不错,至少我还没有遇到过让我烦心的事。

主要还是“一见钟情”被他的颜值打动,当然在后续的了解中很符合我的选择,MG名爵也是多年的品牌,符合年轻人选择。再有就是考虑到价格,在购车的时候有优惠和置换补贴。