当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版 国V
西安车友4794794: 行走的荷尔蒙——我的名爵HS荷尔蒙燃情版

行走的荷尔蒙——我的名爵HS荷尔蒙燃情版

西安车友4794794

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版 国V

2020-02-24 首次发表
  • 2019-12
  • 安顺

最满意

这款车的颜值吸引了老婆,当然我也是比较中意的。红色的车身,宛如行走的荷尔蒙,给人眼前一凉的感觉。还有车内的空间布置,我觉得很合理,坐在后排完全不会有那种压抑和拥挤的感受,就很方便腿脚不便的父母。最重要的就是,性价比还算可以,主要得益于车方便好开还实用。

最不满意

一方面是感觉油耗量还是有点小高的,不过车毕竟是自己选的,也可以理解。还有就是过减速带的时候,声音比较大。也才开了没有多久,还是很爱惜车子的,所以没啥特别不满意的地方。

前排主驾驶对于我181的身高来说,头和腿的空间还是有很多余量的。中控区的储物空间有点小,后排的空间很大,坐三个人完全不成问题。后备箱在过年回家那会儿,装年货啥的还是能够派上用场的。

后排空间还可以,偶尔带带父母。

零碎东西不知道怎么处理就堆在后备箱,整挺好。

我这辆车搭载的是2.0T的动力,整体的动力表现可以说是很给力了,亲身感受就能知道。

方向盘还是很轻的,没有那种厚重感而且握起来的舒适度我给满分。底盘高度还是可以的,通过性不错,就是没什么机会去那种能越野的地方,不然肯定要好好地实地感受一番。

方向盘握感还是很舒适的。

精致吧

油耗目前对我来说还是有点小高的,最高接近9个左右,日常的话起码得有8个多。不过这对于一个2.0T的发动机来说,费点油还是很正常的事情,还是期待首保以后,油耗会降低一点吧。

总体来说还是我感觉还是比较不错的一款车,空间够大舒服,一体式运动座椅,包裹性很不错。老婆对这方面的要求还是很严格的,所以总体上这车达到了他的满意,就已经很不容易了。

整体外观很大气,车身线条流畅,车身尾部看起来圆润,不失动感,还是很出众的,主要老婆喜欢。

这颜值还很能很能打的,很讨老婆的喜欢。

圆润的车尾,很有感觉。

内饰做工比较细腻,材料大多是采用的软性包裹,用料比较厚道,看起来高级一点。红与黑的内饰搭配没有任何违和感,反而多了那么点意思在里面。

总体来说,性价比还是不错的。基本配置都很全面,中控大屏、定速巡航、全景天窗啥的都有配备,这天买车以前考虑得最多的就是性价比了,而且我和老婆都认为这车基本能够符合我们的预算,所以就果断的入手了。

买车的时候主要考虑到了性价比,刚开始在网上各方面对比过,感受到了年轻时尚的气息,是那种不会过时的款型,认为这辆车是个不错的选择。而且主要日常需要接送老婆上下班,这车用作家用和自驾等外出,还是很合适的。车身颜色还有红黑内饰都是老婆喜欢的,我也满意这车各方面的配置,所以就买了。