当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版 国V
起个破名还重复: 你舍得油,它就陪你浪;你温柔,它就像个小姑娘!

你舍得油,它就陪你浪;你温柔,它就像个小姑娘!

起个破名还重复

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版 国V

2020-06-03 首次发表
  • 2020-05
  • 大连

最满意

看车时我和媳妇就被它的外观俘虏了,本来只是想看看,过段时间再买的,遇到它,终于知道什么叫一见钟情,再见倾心!内饰,美极了,红黑搭配,皮质软包,有种豪华车的感觉。运动座椅,座椅包裹合适,乘坐舒服,开的久也不会觉得累!空间完全够用,后排放倒,一台了55寸电视轻松放进去。后排座椅角度可以调节,很贴心,满足了出行时后排乘客舒适度。后排鼓包也很小,加分项!米其林235,50,R18轮胎还有谁?新车开上后,你会发现在它美丽的外表下,有一个躁动的心,动力随叫随到,就像它的名字,荷尔蒙,对就是刺激你的荷尔蒙!暂时没有开太快(最快120),加速是真的很快,不知不觉你可能就超速了!特别感谢大连大昌众鑫王经理和销售顾问小何,给了大力度优惠,全程陪伴,耐心解答!😍

最不满意

油耗有点高,现在11.2L/100KM,希望熟悉后能下来。

超大,舒服!本人身高178cm,座椅调好空间处处有余!

有一种不敢踩油门的冲动,加速太快了!昂科威的发动机加上博世变速箱,绝配!

方向盘指向精准,轻重随着车速改变,不失驾驶乐趣。

发动机在那摆着,可以接受。毕竟油价现在很便宜啊🤭

整车静音做的非常好,对于SUV来说,胎噪和风噪控制的很好,满意!

萝卜白菜各有所爱,个人觉得很漂亮!红色外观加上黑红内饰,全景天窗,还要啥?

良心制作,13万多的SUV,全部软包同比某品牌(全部出租车质感包裹),性价比凸显!

看了几款车,感觉性价比挺高,主动防御齐全,跟同门比,虽然是低配的2.0T(只少了Boss音响和并线辅助)。

传点自己车的图片

本人太懒,不愿分区!一张一张传太麻烦了,找个能传照片的地,直接传上!不喜勿喷!

大小可以,自打这个小孩坐过后备箱,她就爱了!

算不算是翘臀?

电子档杆

凶悍的前脸还有一点腼腆

拼接的仪表台,功能齐全

前排容量,还有空气净化机,车友们找一下,呵呵

先说买车原因,因为工作需要,家里又加入了一个新伙伴,名爵HS 30T.起初想定台20T的,试驾后,觉得还可以,就是换挡有延迟比较不喜欢,后来发现30T,只贵了1万,而且配置升级,完全能够满足家庭需求和行驶安全的目的(多了车道保持,360影像,电动尾门,6AT双离合超速箱,最主要发动机2.0T,发动机启停,没有红色小按钮,个人觉得发动机启停和红色小按钮没用!)发动机和变速箱后期是不能改啊,一对比性价比凸显,果断换30T。