当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
镜观无为: 开蔚来半个月,感受“不太好”

开蔚来半个月,感受“不太好”

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 珠海蔚来中心 来自:汽车之家Android版

镜观无为

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-12-18 首次发表
  • 355公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 珠海

最满意

我在今年的12月6号蔚来正式交付ES8给到我。从汽车交付到现在,整车体验感觉“不太好”!因为我太太老是跟我抢着开,都不想开油车了,我是说真的!在这十几天的使用下来,蔚来ES8让我最满意的地方就是ES8这台车动力澎湃,操控驾驶舒适,外观帅气,性价比极高。配置动力舒适性不亚于百万级别的油车,动力反应更是没得说,给电即飞,连续开几天都感觉我的油车是不是油门反应出了问题,我相信很多蔚来车友也会有同样感受,车载语音助手NOMI语音导航功能非常方便,人车交互体验好,互动方便。听歌导航都非常方便,还要很多人性化设计我要慢慢解锁学习,系统还会不断升级,功能也会越来越丰富,真的很棒!!! 提速加速在同价位的油车好很多倍,而且充电方便。快充一小时左右,刚好可以看部电影,给自己劳累工作的身体放空时间,总体感觉就是动力澎湃,操控顺畅很幸运选择蔚来拥抱蔚来!!为国产品牌有这水平点赞!!!

最不满意

作为蔚来车主,在续航方面肯定是有顾虑的,目前来说电池选配的以及配套的方案较少。

我购置的是蔚来ES8七座,轴距有3米,车内空间大,足够使用。

百公里加速4.4s,动力澎湃,秒超百万级油车。

操控顺畅,爱不释手。 穿梭自如,仿佛操控赛车

长时间使用续航问题不大,日常大概是3~4天充一次,快充的话一般1个小时就能充满。正准备尝试体验长途使用的体验。

有空气悬挂的加持,在驾驶使用途中舒适性很好,而且女王副驾很舒适。

外观很科技,车灯犀利,全家人很喜欢。颜值未来感很强

眼神犀利

内饰还可以,感觉中控屏幕尺寸还可以再大一些,并且储藏空间很合理NOMI很灵活便捷。

对比油车性价比很高,整体配置不输百万油车,平日使用成本更是实惠