当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI
张贺琪: 自从有了小灰 感觉开不了别人的车

自从有了小灰 感觉开不了别人的车

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI 购车经销商: 北二路汇鼎雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

张贺琪

2019-12-19 首次发表
  • 2019-12
  • 沈阳

最满意

最满意的当然是颜值!说实话 因为新款车,很多人都不太认识,还以为 挺贵呢。其次是价格,这个价格 付完首付 每个月月供还是轻松还的。最后就是 空间 !后备箱简直是万宝囊,满足我所有想放的东西,女人嘛,到哪东西都一大推,轻松搞定!倒车影像和雷达 都很好用,这个很重要!对了一开始还因为车的新功能 伴我回家,闹了个笑话。一天阴天 我去车上求点东西,然后锁完车就走了,我同事回来问我 你的车灯没关吗?我就出去看了 一看真是 然后 怎么弄 一锁车 就亮 后来问了销售 这是新功能 怕车主晚回家 走夜路特别设计的。后来 我就每天被我的小灰罩着,回家可暖心了。哈哈 至于耗油,现在开了855公里了 9个油 重要的原因 有很多省油的驾驶技巧 还在摸索,还有就是 有几次在车里等人 等了两个小时 一直开着空调没闭火,耗油一下13个。看见我都惊呆了,后来在网上和同事那也学到不少。从沈阳到本溪一个来回 也就60块钱 还是相当满意的!

最不满意

要说不满意,我觉得在买车的时候 会有想到。动力1.0T的 可能起步的时候 会有些肉 和顿挫感。有 是真有的。但是 没那么夸张,刚开始跟车会有个磨合 掌握他的特点 就好了。加速,正常使用 指定是可以的?上坡 会有少些吃劲,但是 照比同价位 、排量的车 那就是小黄蜂 嘿嘿!可能情人眼里出西施!前几天下雪了 本溪破比较多 路滑 有好些车都上不去 我一开始还以为我的小灰 也够呛。谁能想到 小钢炮 慢慢的 上去了。良心话 可能是 新车 动力和胎都没问题 所以上去了。

超大后备箱,满足日常所需!老爸坐了一次后排 感觉挺宽敞,还以为我买的多钱车呢!哈哈哈

正常上下班 代步 小自驾游足够。毕竟1.0T的,可以了!

哪都好,就是一件起停 我到现在为止 都觉得他很任性,不经意的时候 就出现了,几乎不总现身。看网评说开空调就自动关闭 我有时候特意关了 也不好用!

从刚开始13个油 到现在9个月 不知道还能降多少,由于 刚开车磨合 很多东西 也需要学习,单独算过一下沈阳到本溪来回60块钱

感觉座椅还是有些硬的。有几次开车 也不算久 腰就有些酸了

这是最喜欢的。自认为小灰颜值担当!尾灯熏黑设计 简直是 大爱。非常适合 刚起步对颜值有要求的年轻人

这个价位的车已经可以了,基本功能都有,塑料感很正常

以上说了这么多 当然是性价比超高的,我和我对象 都相当的满意,感觉有种超跑的感觉 哈哈哈 见笑了