当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI
奋斗的年轻小青年: 自从有了科沃兹以后

自从有了科沃兹以后

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI 购车经销商: 天津海润通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

奋斗的年轻小青年

2020-03-19 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

最满意的就是这款车的实用性吧,车子不是很大,也不是什么好车,但是能够满足上下班代步,有一家人出行的空间,超大的后备箱能够把日常使用的东西都能装下。

最不满意

最不满意的可能是这款车的配置吧,指导价接近10万的车了,好多实用性的配置都没有配备,比如说后排出风口,尤其是有宝宝的家庭,冬天太冷了,宝宝要是坐车的话必须提前热车了;后排座椅放倒,后备箱不能放长一点儿的东西。

轴距是2.6米,在同级别车型就是也佼佼者了,得益于轴距的长度,车内空间非常好,后排腿部有一拳多的空间头部也有一拳左右的空间,后排地板虽然不是纯平的但是凸起也没有大众车那么明显,坐三个成年人会有一些儿拥挤,两个成年人加一个小孩儿还是没有问题的,后备箱空间是469L,装载能力非常好,而且后备箱比较规整,放东西和拿东西都比较方便。

这款车都是1.0T的排量,虽然排量不是很大,但是动力挺好的,125匹马力,170扭米的扭矩,比1.6L的动力要好一些儿,虽然怎么深踩油门都不会有推背感,但是开空调超车还是没问题的,就是有点儿担心三缸发动机的使用寿命,要是换成4缸就完美了。

因为底盘很扎实的原因吧,拐弯的时候没有特别明显的侧倾的感觉,电子随速助力转向,低速轻盈,高速沉稳,没有虚位,很好驾驭了。

油耗比较满意的,刚开始买车的时候有点担心油耗问题,都说美系车是油老虎,自己开了这么长时间以后,平均下来7个油左右,还是很满意的,可能和车身重量降低了,还有就是排量小的问题吧,毕竟是家用车,太费油了老百姓也不会买。

舒适性比较满意了,毕竟价位在这里也不能要求太高,虽然后排采用的是扭力梁的非独立悬挂,开起来也没有轻飘的感觉很扎实,高速开到120迈以上也很稳定。

外观非常满意了,俗话说的好看人先看脸,看着当然先看前脸了,也属于是雪佛兰的家族式设计吧,比之前的车型更加运动和时尚了,一直被大家都调侃的车标也换车黑色,还是很耐看的。

内饰就没有太多可说的了,基本上都是塑料硬邦邦的,一分钱一分货吧,这个价位也不能要求太高,谁叫咱们预算有限呢,努力奋斗将来换个豪华车就好了。

我选择的是高配的版本,配置也比较丰富了,像皮座椅、触摸大屏、倒车影像、胎压监测、电子安全配置什么的也都比较齐全,大家可以去汽车之家看到,我就不过多介绍了;关注过雪佛兰车型的网友都知道优惠和何时都是3万起不来,10万左右的车基本上就是7折出售了,虽然不如其他车型保值,但是买的时候便宜,卖的时候便宜也是能接受的了,个人觉得性价比还是很高的了。