当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI
飞溅瀑布: 高颜值易操控,家里多了一宝科沃兹!

高颜值易操控,家里多了一宝科沃兹!

飞溅瀑布

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI

2020-02-27 首次发表
  • 2019-10
  • 桂林

最满意

车什么价不重要,重要的是你觉得这价值不值,要说这车的颜值真的很不错,当时在店里第一眼就相中了,可能这就是冥冥之中的缘分,再说这车的价格还是听不错的,当时还有优惠,算下来价格还是挺不错的,再说这车的性价比还不错,车子的很多配置都挺好的,发动机也好,就算我要的是小马力的,但是依然够用,生活用车就是够了然后多一点就好,多多了就是浪费了,没必要无故养着,开车的体验感很好,操控起来顺畅顺手,好开就够了。

最不满意

要说不满意的就是这车的内饰,也不是不好,就是感觉不精细,当然也有人觉得简单美是大方美,我就是看细节的那一款,我就是想要各种的软包装,大屏幕,按键排版都很美观,然后又实用,不花哨但是也要多功能。

空间还是可以的,毕竟是我自己开的比较多,我坐上去座椅还要稍微调整一下,是往前调整,谁道没有大长腿,脚下还是挺宽松的,头顶有一拳头多,身子左右晃悠不是问题,其实前排的座椅的空间灵活度最高,后排的当然也可以,但是生活用车,后排的利用率没有后备箱多,后备箱挺不错的,出门总是带点有的没得,以防万一都用上的,容纳量还可以。

车子的动力也还可以,因为我这个人吧,就是容易满足,太迅速的我不敢开,一般够用就可以了,也不是说车子开不动,这本身也不是什么大车,上高速的时候也不多,但是很是日常是完全可以的,高速也是ok的,想跑得快没问题,加油门,杠杠的,还会有推背感,只是我想要安稳的路线,就这样不紧不慢的度过就旅程就很好。

要说开车这件事,虽然我不是技术流的,但是我是娴熟的,是轻松的,是自在的,这车开着没有太多花哨的地方,就是好开,开着顺,让我比较放松。说这个方向盘不轻不重,手感还是挺好的,转向轻松明确,指哪打哪,开车就是这样,适合自己开才是最好的,开着顺手才是重要的,要不再好你开不好那就不好了。

这车配置高,电脑显示屏上面功能多,加上这多功能方向盘操作起来挺好用的

油耗真的是惊喜,最早了解油耗的时候,有人跟我说她的车九个点,还说这是正常的,然后我从那以后别人跟我说是几个点的时候我都以此为基准,但是这车的油耗比我预期的要低很多,而且现在也是刚开没多久,并没有过磨合期,所以这个其实是虚高的,那后期肯定是还会再低的,我当时就觉得这真的是非常满意的,开车不贵说的就是我啊。

车子的座椅还是挺舒适的,当时试车的时候觉得挺合适的,然后开在路上也不错,现在提回家,又觉得是不是稍微有点硬,路上偶有颠簸不要紧,关键是现在的路况真的很忧心,因为那一块正在修路,我要绕开就要一大圈,这时候就觉得减震的效果还是有点板的,可能也是遇到情况了,但是也没办法,平常好,遇到才知道内质。

要是看中这车的颜值我觉得一点也不浮夸,车子就是好看,车身线条优美有力,十分的帅气,再说我也不是那么动车,我觉得很好看就很好,所以第一印象很重要,既然喜欢,当然要买回家,好好享用一番。

车身线条顺畅,侧面看作为一款家用车中规中矩也很时尚。

要说到内饰,不喜欢的就是这中控台做的突兀点还是板了点,就没有那种润物细无声的感觉,反正我喜欢低调的,大气的,这样的也还行,就是可以再精致一点,其他到也还好,座椅设计的舒坦,乘坐宽松自由,还有其他的设置等等。

内饰以黑色为主,色调统一,做工也挺细心的

每个车都有自己的独特之处,要的不要太多,看中你最喜欢的,然后价格是你能接受的,车子的性价比就会高,个人的购买满意指数也会高,什么车不是很重要的,重要的是你喜不喜欢,开着感觉好不好,这样就够了,车子很不错,内置好,配置丰富,马力充足,这样就够了。