当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI
aqg49sai5b6: 出众的科沃兹,拥有出色的表现

出众的科沃兹,拥有出色的表现

aqg49sai5b6

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI

2020-03-27 首次发表
  • 1960km
  • 2020-01
  • 衡阳

最满意

这款车目前作为我的上下班代步车,对它的大部分的表现其实都还算满意,是一款物美价廉的好车,但如果要说最满意的,那就是性价比了,总体性能比较强一些,单论哪个都不好说,所以性价比涵盖的还是挺广的,车子价格虽然不高,但是表现力的确不俗,只有几万的裸车价,但是车子性能还是挺出色,而且外观样子也时尚,就这一点就能击败不少同级别的车型看,我觉得我的眼光是真不错。

最不满意

车子内饰的用料材质略显一般,虽说算不上高档吧,但也有些过于普通了,硬塑料面积大,所以给人的感觉就没那么高级了。还有就是车子的舒适性,由于悬挂调校的偏硬,所以乘坐的舒适体验就不那么完美了,通过不太好的路面时颠簸明显,不舒服。

我一个单身的上班族,对空间这个要求倒不是很高,我只要坐着觉得宽松舒适就行,偶尔吧跟爸妈会出去,后排的这个空间也并不小,我们家对空间的利用率不是很高,最多的也就是我们几个朋友一起出去玩什么的,这个空间对我来说是富富有余的,车内的储物格也比较实用,大小都挺合适。

后排腿部还是很充足的

前排全部退完以后的后排

副驾

动力表现挺不错的,起步很顺畅没有像有的车会给人一种无力感,中后段的加速表现也很出色,动力很充沛,输出的也很强劲,平日里在市区开就觉得挺不赖,前段时间还上了下高速,车自打买回来还没怎么跑过高速,跑了一圈下来感觉着实不错,超车也挺轻松的,续航能力也好,几乎是没什么缺点。

对于这台车的操控性能,目前开下来我还没觉得哪里有问题,先说方向盘的这个手感,还是很好的,粗细适宜而且轻重也正好,转向也没什么太大虚位,精准度还是可以的。车子刹车的踏板高度也挺合适,刹车的反应还算灵敏,新车开起来的感觉是真的好,感觉哪哪都顺手。车子在高速的操控感觉是挺稳的,快速通过大车的时候也不会飘,在市区就更不用说了。

开了大概也两个多月了,车子的油耗现在是在六个多这样,我觉得这个油耗还算可以,每个月油费也不是很多,车子在市区开我还以为要高一些,没想到才这么点,实在是大大的出乎我的意料,对这个油耗表现我是相当的满意,而且目前还处在磨合期我觉得后期的油耗值肯定还会更漂亮,比如我上高速的时候油耗就更低,要是能跟高速这个油耗差不多我就更满意了。

车子减震是不太好,每次过减速带明显感觉要比别的车颠,坐感就不那么舒服了,平坦路面的话还是不错的,车座椅坐着比较舒服,填充物充足而且跟人体的贴合度很到位,包裹性比较强一些,单就说这个坐着的感觉是没的挑,就是路况不好的时候舒适度差了点,隔音什么的其实还不错,快速行驶的时候不会有太大的噪音。

车子的外形偏运动一些,颜色也很耐看,反正我看着是一点不像只有几万的车子,线条感很重,不是那种大街上常见的那种流线,侧面的线条是我最喜欢的地方,修长优美,熏黑式的近期格栅跟两侧犀利十足的车大灯搭配起来,看起来就很帅气,尾部的线条也是层次分明,带一点翘起的设计看上去也更加年轻化。

内饰的设计风格感觉有些简单了,所以看起来就很一般,开始的时候我觉得有些不太喜欢,但是现在看习惯了吧大概,觉得其实也还好,这个车子的价格也不能要求它处处都完美。做工其实还是不错的,接缝处的细节做的很好,虽然材质一般,但给人的感觉还是挺精细的。

那必须是高性价比的,这车在我看来是挺优秀的,我觉得这个价位我再买不到比科沃兹这台车更适合我的车型了,不仅要有颜值还要性能好,好多车都只占其一,但是这台车就都能做到,虽然是代步车但是当然也要选差不多的,现在我周围有想买车的朋友,我都推荐的雪佛兰,品控是真的优秀。