当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0E 领先版 国VI
ajrcjcxuood: 魅力黑凯

魅力黑凯

凯美瑞 2019款 2.0E 领先版 国VI 购车经销商: 广汽丰田三和新元素 来自:汽车之家iPhone版

ajrcjcxuood

凯美瑞 2019款 2.0E 领先版 国VI

2019-12-23 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

特别喜欢这个车子的动力,开着都是带风的,飞驰一般的人生就应该有着动力。凯美瑞的动力加速特别平顺,即使不好的路况都没有什么压力。

最不满意

这个车子的悬架稍微有些硬,开到不好的路况上有咯噔的声音,最为明显的是高速隔离带,每次过的时候都得揪着我的小心脏。

车子的空间很不错,前排和后排都能达到宽松的级别。后备箱储物的功能超级棒,想拉多少都没问题,出门有孩子东西太多就得要空间大的车子。

城区里面动力一点都不受挫,2.0的大排量,强劲有力。碰到不好的土路,也没有拖泥感,点到油门就能跑,超级迅速

方向盘精准度颇高,没有虚位,档位切换流畅还不容易卡顿,配合上制动踏板开车超级有安全感,现在是越来越顺手了。

一开始还以为这么大排量的车子得很高的油耗呢,结果现在看来才8个油的显示,真的很经济,对我们普通家庭来说无疑是个用车好消息。

凯美瑞的悬架有些硬,一到过不好的路况就难受,咯噔的心都疼,总怕把车子伤到,其余像是乘坐方面的话做的还是很不错的,

凯美瑞的整体造型都是我喜欢的,从前脸的时尚,到车身的优美,以及后尾的绅士,都能表现的特真切,开车出去能压住任何一个场子。

车子的内饰比较经典,一看就是丰田车的设计风,简约大方,高科技比较多,从多功能方向盘很中控布局的设计就能看出来,时尚的很。

凯美瑞的性价比还是蛮高的,对于我们工薪阶层就是一个福利,油耗低,动力棒,外观还那么棒,入手就觉得值。

孩子要上学,没车很不方便,休息出去看车的时候就发现这款凯美瑞很火,口碑不错,质量也有保证,早晚得买,不犹豫直接刷卡开回家了。