当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0E 领先版 国VI
茂名车友4264117: 凯美瑞我家的高级成员,承载这我们对远方的向往

凯美瑞我家的高级成员,承载这我们对远方的向往

茂名车友4264117

凯美瑞 2019款 2.0E 领先版 国VI

2020-09-04 首次发表
  • 2020-07
  • 茂名

最满意

一款车的动力对于一个男人来说就像口红之于女人一样重要,相信每一个会开车的男人都希望有一个能感受到推背感的车,这个车的动力非常好,起步不会顿挫,我买了这么久,无论在什么样的路况开,动力都表现的特别好;其次,空间要大。我觉得现在社会上大部分都是我们这样的家庭,有的甚至比我们的家的人口还要多,所以买车的时候不能考虑紧凑型的车,像这款车的空间比较大,家人坐着比较舒服,如果以后有二胎的话也能坐下,不拥挤。更重要的一点,舒适性要高。相信大家买车的目的都一样,都是为了改善生活的,所以买一款舒适度不高的车真的很受罪,像凯美瑞的座椅很宽大,支撑也不错,弹性比较好,再加上凯美瑞的前后悬架都是独立的,所以在舒适性上要更高一筹。

最不满意

我觉得不满意的应该属油耗了吧,当时之所以买这个车也有很大一部分是觉得油耗会低,据我了解,市场上大部分的中型车油耗大概在8个多,还以为这个车它的油耗会低于8个,但是我开了这么久,发现这个车的油耗比我预想的要高,所以我感觉内心有点不太舒服。

一款空间设计比较合格的三厢车。其实像我们家人口并不是很多,所以选这个车正好,而且我们在买车的时候全家人都坐进去试了试,我和媳妇坐前排,感觉可活动空间较大,老妈和孩子坐后排,孩子还能躺着睡觉,甚至我、媳妇和老妈三个人一起坐后排试了试,感觉也比较宽松,另外储物空间也很大很深,买了车以后特意请了两天假带着家人出去自驾游,带了4天的生活用品,还是很能装,回来又买了很多特产,空间真是让人惊讶。

这动力着实惊艳了我一番,本以为动力不会顿挫,起步的时候也不会太猛,但其实是上路的时候,有时候没有分寸,踩油门踩重了会猛的一下有很强的推背感,而且上高速的时候,这个车的动力流畅性特别好,这是我在其他车上体验不到的感觉,这种动力带来的舒适感特别强,家里女同志比较多,比较喜欢这种舒适性比较高的车。

在操控方面,这个车我开着是比较得心应手,即使是拿了驾照一个月的媳妇开着感觉也没有什么难度,首先这个车在过弯的时候比较平顺,方向盘没有什么虚位,而且在比较窄的巷子掉头的时候,它的很多辅助操控配置都能用得上,再加上这个车的底盘属于比较稳重一类型的,动力的流畅性也比较好,开着让人感觉特别舒服,所以操控性能可以说是非常棒了。

目前看到很多网友反映,这个车的油耗大概都在8个多,我的是8.5个,他们觉得挺省油的,我倒是觉得作为一款日系车,应该能更省才是,低于8个的话才达到我的满意度,不知道是不是因为我现在还处于磨合期,油耗稍微高了一点,希望以后能够降得再低吧。

舒适性可以,这个车自从买回来以后,跑了不少地方去,爬过山,去了不少名胜古迹,当然也跑了不少高速,感觉它的舒适性真的是谁用谁知道,座椅的包裹性好,人坐在里面感觉比较宽松,而且夏天车内没有什么明显的异味,空调的功能也比较好,前后独立悬架使得这个车在经历颠簸路段的时候没有那么强的震动感,家人总体的感觉很棒。

在外观方面,凯美瑞系列的车向来是很有自己独到的设计理念的,整个前脸设计的很立体,每一个线条甚至连前引擎盖上的线条都设计的如此细腻流畅,侧身更是具有运动风,溜背的造型,感觉也比较吸引我,而且整个车的气质比较的稳重。

在造型上和外观相互呼应,都是拥有比较强的设计感,内饰的线条很有创意,感觉在不经意间方便了驾驶人的操作,像我们家里有孩子,最在意的就是车内的味道,这车买车的时候我就能明显感觉到,没有什么明显的异味,用着比较放心。

整体的性价比是比较高的,因为整个车没有什么我认为比较差的地方,而且在空间舒适性操控及内饰方面都比较符合我的预期,它成为我们家的一份子以后,我感觉整体的生活质量都提高了很多。

凯美瑞的外观看起来比较气派,走在路上的辨识度也相对要高很多,另外,关于空间方面,我们也实实在在的坐进去体验过,真的挺大的,对于我们家来说,即使增加家庭成员也足够用,而且听几个比较懂车的朋友说,这个车的三大件质量不错,开着不容易坏。