喜欢自吸,喜欢凯美瑞
凯美瑞 2019款 2.0E 领先版 国VI
2020-05-07 首次发表
2020-01购买时间
东莞购买地点
最满意
最满意的就是凯美瑞的动力了,我喜欢这台车的动力,就是喜欢这台车动力带来非常平顺线性的加速感受,我自己也是非常喜欢这种自然吸气车型的,还有一个就是这台车子的外观,我觉得丰田凯美瑞换代之后的外观真的是变得非常漂亮了,所以说对于这个外观也是非常满意的。而且空间各方面做的还都不错,尤其是油耗,真的也是比较低了,所以对于这个车整体的一个表现都是很满意的。
最不满意
之前我看大家都说丰田车的做工还是比较好的,但是我觉得我这台车尤其是内饰的做工,其实比较一般吧,其实车内的配置和整体的设计风格我还都是挺喜欢的,但是它的内饰装配我觉得不是特别好,所以说有时候上高速或者说走那些路况不太好的路的时候,它的中控台就会出现异响,当然声音也不是特别大,但是就是挺烦人的,而且也找不出毛病在哪里。
凯美瑞是属于b级轿车的,当然在空间方面它是不可能很差的,其实我都不在乎这些是属于哪个级别的车子?但也都是因为自己要买车,老婆也不懂我就要自己去看了,我们给自己买车也不能只听信别人的意见,前一天晚上在汽车之家看好之后,第二天就跟老婆一起去4S店试驾,她开的时候我就在后边坐着感受一下后排空间,我这个个头坐到后面不会挨到前排靠背。买车回去之后这么长时间以来,空间方面我们都很满意,也能够满足我们的日常需求。
因为自己就非常喜欢自然吸气的车型,也非常享受自然吸气车型那种线性的加速感受。我觉得凯美瑞这个动力还是很不错的,动力的爆发性,也就是说加速度一般,但是那个加速感受是非常线性的,而且平顺性也相当好,我喜欢这个动力,就是因为喜欢他的这个动力感受。而不是加速感受。
我觉得这台车也不是主打操控的车子,毕竟是一台非常偏商务的车,所以说操控表现也就中规中矩,其实也没有太的亮点,但是开起来就是挑不出什么毛病来,就喜欢这种比较温和的操控感受。
就说一说近期的油耗表现,之前油耗一直都不太稳定,有时候还是9个油呢,但是用车环境都没有改变,目前一直都是在市区里面来回上下班,车子过了那个时期就好很多了,现在我们这台车平均油耗7.5左右,这是磨合期过了之后的,我觉得还可以,只要不超过9个我都可以接受。
我是觉得这台车座椅感觉特别舒服,尤其是前排的主驾,就算是开几个小时的车,虽然人有点累,但是没有因为坐着不舒服腰啊背啊哪里疼,靠背的设计也很符合人体工学,头枕刚刚好,总之来说,这台车给我的舒适性体验挺好的。
凯美瑞的外观一直都特别好看,相比较老款变了好多又像是没有变,我觉得这台车有他自己独特的设计语言,最耐看的就是前脸了,不对,应该是大灯,超级喜欢大灯的样式,而且不玩虚的,照明亮度也很好。
车内的配置和风格都挺让我满意的,但是它的缺点还是无疑表露出来了,中控台的异响在高速上面异常明显,都不知道是怎么了,虽然现在响声还不大,也不是经常出现,但是新车就有这样的异响,那以后是不是还会更加明显。
真的是一分价钱一分货,凯美瑞卖这个价格我是一点都不惊讶的,打心底里觉得它是值这个价的,以前的老款凯美瑞到现在保值率还那么高,而且新款也特别抢手呢,在b级车里面,凯美瑞算是经济款的实用型,哈哈,我感觉我用这一句话就把它的性价比给概括了。
因为是非常喜欢这种自然吸气车型,当时买车的时候也有考虑过日系的马自达,虽然说马自达也是一个非常良心的汽车企业,但是我觉得那台车的销量真的是很一般,虽然说价格比凯美瑞更低一些,但是不管是空间还是是后期的保值率都没有这台车好,而且我也是不想去追求那些过于激烈的操控感受的,当时也试驾了一下,那个阿特兹觉得车子的操控真的是很好,但是不管是舒适性和空间都是比不上凯美瑞的,当时我还是挺想买阿特兹2.5的,最后看了凯美瑞之后,虽然说价格更高一点,但是买个2.0的也是很不错的,而且这台车的保值率也是比较高的.
凯美瑞我家的高级成员,承载这我们对远方的向往
2020-09-21
家用车凯美瑞,谈谈心得
2020-09-04
生活不易也要得意,加油吧凯美瑞
豪车的性价比和凯美瑞比起来简直弱爆了
魅力黑凯