当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0E 领先版 国VI
都叫我富哥: 生活不易也要得意,加油吧凯美瑞

生活不易也要得意,加油吧凯美瑞

都叫我富哥

凯美瑞 2019款 2.0E 领先版 国VI

2020-03-09 首次发表
  • 2019-12
  • 晋城

最满意

我最满意凯美瑞的外观和乘坐空间,首先来说外观造型,我觉得凯美瑞的外观挺高级的,整体车身线条非常漂亮!有一种运动轿车的感觉,车头造型特别有气势,大灯造型尤其别致,看着特别深邃,很抓人眼球,我第一次看到就是被它的眼睛吸引住了。然后来说它的乘坐空间,中型车的空间我是比较满意的,车内空间分布和座椅布局都比较合理,后排中间的那个座椅也是平的,坐着很舒服,满载也不拥挤。

最不满意

整体我是比较满意的,实际我也不是个特别注意细节的人,所以也没怎么去找瑕疵。要说不满意的地方也不是多大的问题,就是感觉起步有点肉,说实话这样开车也安全,平常等红绿灯的时候,车子离得比较近,慢点也好。

空间是除了外观,我最看重的地方了。我觉得凯美瑞整体空间挺大气的,我和女朋友一般都是坐前排,我身材也不瘦,坐在驾驶座挺轻松的,头部空间也充足,腿部活动空间也舒服,开车没有拘束感。后排空间设计的也比较合理,在同级别的车型中,它的后排空间比较有优势,坐三个大人也不拥挤,后备箱也挺大,平常出去玩带东西很实用。

我觉得动力够用的,我开车比较温和,也不喜欢猛踩油门。平常也就是上下班开和外出代步用,基本上都是在市区活动。感觉除了偶尔起步有点肉之外,其他都还可以。提速挺快的,平常跑高速也没问题,动力还是可以的。

我感觉操控手感还可以,车子挺好开的。方向盘手感不轻不重,我女朋友也会偶尔开一下,她说方向盘不重,她开着也不累。车子不算小,开着倒是很灵活,转向比较精准,没有指向不清楚的情况,转弯也不会觉得飘,车身底盘很扎实,跑高速也很稳。

买车之前也有考虑,毕竟养车也不容易,日系车优点就是节油,所以之前看的都是日系车。凯美瑞虽然看着不小,不过油耗倒是没太夸张,基本上油耗在8个油左右,实际很不错了,在我的接受范围之内。

这款车的舒适性还可以,座椅的包裹性很好,材质手感也舒服,座椅调节很方便,开车不觉得难受。空调用着也不错,暖风比较足,而且悬架偏舒适,一些细小震动过滤的很干净,乘坐体验很好。车内的乘坐空间也足够宽敞,活动范围也大,就是跑长途坐着也不憋屈,低速隔音效果也适中,整体舒适性还是不错的。

我不喜欢那种过于平庸的外观造型,看着很没有特色,我的性格也不适合那些车。我就觉得凯美瑞挺适合我的,上下班开着也合适,出去和朋友聚会开着也很时尚,造型比较潮,感觉各种场合都挺合适的。实际好不好看,每次开出去看回头率就能感觉出来,我每次开出去回头率挺高的,我身边的同事也是对凯美瑞的颜值赞不绝口呢。

内饰还可以,我选择的是低配版的,肯定没法和豪华版比。不过,我觉得内饰搭配的很有层次感,造型简约大气,没有那么多花哨,做工和用料都还可以接受,摸着手感也舒服,看着也不失档次。

我觉得凯美瑞的性价比还不错,外观方面有目共睹,摸着良心说,它的颜值也是拔尖的。空间方面也是不错,体型胖点坐着也轻松。有钱的话可以选择高配的,我选择的是低配的,不过安全配置是绝对达标的,我觉得很好了。

我之前就打算买车了,驾驶证我都拿了三四年了,要不是小钱钱不够多,我也不会拖到现在。我也不算多懂车,不过很喜欢看车,没啥事的时候,我挺喜欢去看车的,比着国产车和美式车,我更加喜欢日系车,德系车不在我的考虑范围之内。没确定选择凯美瑞之前大大小小我也看了不少日系车,什么阿特兹、雅阁、帕萨特等,当时觉得阿特兹的外观挺不错的,就是觉得内饰没啥档次,后备箱我也觉得有点低。雅阁在我看的几款车型中,外观比较平庸,没啥亮点,感觉也不怎么适合我这个年龄开,算是直接排除了。帕萨特的外观我也觉得挺不错,不过试车的时候,刚打开车门,车内的气味就让我退避三舍了,真的瞬间就没有试车的欲望了,好感度也降到最低了。最后看凯美瑞,真的觉得各方面都是最满意的,外观比着之前心仪的车只高不低,空间方面也足够宽敞,试车感觉也不错,开着很舒服,价格方面虽然有些犹豫,不过想着既然要买车,肯定要选择最喜欢的,就一狠心敲定了。