当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0E 领先版 国VI
葫芦岛车友0385751: 家用车凯美瑞,谈谈心得

家用车凯美瑞,谈谈心得

葫芦岛车友0385751

凯美瑞 2019款 2.0E 领先版 国VI

2020-05-04 首次发表
  • 2020-03
  • 阜新

最满意

说到凯美瑞,当然是他沉稳大气的外观惹人喜欢,车头的LED大灯很亮眼,很是吸睛,大面积进气格栅显得霸气十足,车头最喜欢的还是他的车身的设计,一点也不花哨,线条简洁有力,有很多人觉得凯美瑞的外观太过于传统和老气,但是我觉得不会,总体来说他还是比较耐看的,而且光是看他的外观就让人能够静下心,这是我比较喜欢的。

最不满意

操控就显得有点不太能够满足了,倒车影像没有就算了,倒车雷达也没有就有点说不过去了,我是真的大吃一惊,主要没有雷达是真的不方便,我开车的经验也不是特别足,停车也算是一个难事,这回倒车方面的配置不齐全可真的是难倒我了。

空间算是比较满意的一个地方,车内的储物空间是比较丰富的,而且驾驶位的空间安排我感觉是比较合理,我是身高179,坐进去感觉很轻松,我是有点胖的,但是感觉驾驶位是宽松的,对于胖胖的司机来说是很有好的,后排空间也不错,座椅倾斜的很合理,看着是座椅空间大了不少,后备箱是够用的,喜欢长途旅行的也不用担心行李多放不下,我是比较喜欢这种四六分割式的座椅的,显得车内的空间很大,没有压抑感,坐进去像是包间的感觉。

自吸气的发动机是没毛病的,开起来感觉响应很好,2.0的动力是够用的,而且他的反应很不错,油门踩下我能感觉到油箱的回应,给我了个提示,我心里也有个准备,动力的输出还是挺稳定的,全程是比较给力的,不会说是一会没劲儿一会力过大,没有这种情况,平时感受不出来动力是咋样的,但是上了高速就能体会到那个动力的平稳和持续,开起来很有感觉,我喜欢。

操控是有点失望了,这个车的操控上的配置让我的体验感不是很好,并线盲点检测,倒车雷达,倒车影像都没有!这个我是真的有点不能忍受的,驾驶模式的选择也是比较单一的,哎,操控是不太给力的,还是慢慢磨合吧。

好的是他的油耗是比较低的,提高了他的性价比,之前开公司的车感觉没开多少就要加油,但是凯美瑞的油耗在市区里是比较低的,买回来加油的次数屈指可数,这方面我还挺满足,里程数多了,油耗也变得稳定了。

电动腰靠的设计我是挺喜欢的,很贴合我的腰部,给了腰部一个有力的支撑,之前做朋友的车,坐下来我的背真的是酸的不行,我感觉我的腰和座椅中间是有一定的空间的,所以我觉得凯美瑞的座椅设计还挺不错的,外界的噪音在车里是几乎听不见的,舒适感较好,后排座椅中间隆起的部分是比较平缓的,不会影响后排乘坐的舒适度,相反还增加了后排的空间,这个是非常好的。

外观我是真的要夸一夸,鹰眼大灯也是很犀利,再配上车头的厚实的进气格栅,给人一种生人勿近的感觉,前脸的设计看着让人很舒服,虽然霸气但是元素也挺多的,而且尾部的设计简洁有力,层次分明,完美设计的车身再搭配上简单有力的17英寸的轮胎,整体感一下就出来了。

前脸是一个很有辨识度的存在,大大的进气横格栅增加了一些运动时尚的气息

选的是黑色的配色,更加的能体现一个人的成熟稳重吧,

内饰的设计就是比较传统了,真皮和合成皮的座椅让我觉得钱没白花,真皮和合成皮的融合让整个内饰看着都升级了一个档次,而且方便打理,彩色多功能显示屏用起来还顺手的,是比较稳重设计,和外观的沉稳大气相呼应,内饰的整体度比较好。

价位算是比较诱人的,还有当时店里的优惠还是挺多的,送保养送礼品现金优惠的力度也不错,而且凯美瑞的后期保养比较实惠,性价比总体较高。

我现在事业算是比较稳定,所以想买一辆沉稳大气的车让我静心,凯美瑞的质量好不说,而且售后也是一等一的,听说他的保值率是比较高的,保养的价格也是很实惠,算是性价比是比其他高的,凯美瑞是日系车比较出彩的一款,是很受大众喜欢的,而且他的内饰也是我比较中意的,内饰的质感是让我感觉钱确实花到位了,整体来说他的性价比是比较高的,价位适中,但是物超所值。