当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI
蚕鼻翱: 深林棕BX7,1600公里感受

深林棕BX7,1600公里感受

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI 购车经销商: 十堰御胜 来自:汽车之家Android版

蚕鼻翱

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI

2020-01-07 首次发表
  • 2019-12
  • 十堰

最满意

宝沃也是参加了三年的达喀尔拉力赛的,整体的品质,我开了这1000多公里来说,是挺优秀的,悬架整体滤震效果很棒,车的整体感非常好,车里面高级感还是很不错,静音效果很好,坐在车里面很舒服,相信这一点也是很多人非常看中的,厂家能有这样的承诺,肯定也是对自己产品有信心,总之感觉整体开起来很满意的!再就是这车的空间也是非常的给力,五座版本的空间没有别人说的那么小,相反还是挺大的。

最不满意

目前来说没啥不满意的,毕竟也才买了一个多月,不满意的就是只有前排有USB接口,后排没有,这样后排充电的话,不是特别方便,其他的地方还没发现不满意的。

因为家里人比较多,也喜欢出去玩,所以这辆车非常适合我们家的情况,全家人坐在车上,二排的空间都挺不错,无论是第二排还是第一排,腿部的空间都是足够的,坐上也舒服,整体的后备箱空间也挺大的,进深足够,放东西很省心,再就是车里的储物空间非常的丰富,而且大小都挺合适的,放保温杯,饮料都没有问题,车辆的里面的视野很好,头部空间充足。

副驾驶的腿部空间真的很大,大个子坐,一点都不挤。

动力充沛,2.0T的发动机,220多的马力,开起来感觉动力很好,输出很顺畅,油门调节的线性很不错,很跟脚,可以说是随踩随有,涡轮介入的比较早,低速的扭矩非常好,感觉开起来一点也不会觉得肉,变速箱的感觉也是非常的顺畅,开起来不会有顿挫感。超车不说轻松,也是游刃有余。

操控总体给人的感觉是很容易上手,开起来的质感很到位,首先说方向盘的力度调教很不错,开起来很合适,再就是指向性很精准,转向掉头感觉很流畅,总之开起来很舒服,再就是悬架的支撑效果也挺好的,感觉拐弯的时候车身的姿态保持的很好,不会有贴别明显的侧倾,车来起来算是比较灵活,不像是开这么大的感觉。操控感很好。

油耗的话,处于一个可接受的阶段,2.0的排量,目前百公里的平均油耗在10升左右,对于一款大点SUV来说,在城里综合油耗在这个水平,可以了。

舒适度很好很优秀,舒适方面的配置很到位,主副座椅都有腰部调节,坐久了不会觉得不舒服,而且前排座椅还有按摩和加热功能,坐上去真的是非常的舒服,第二排座椅还可以前后调节,靠背调节,可以很容易的找到舒服的坐姿。再就是悬架的调节了,质感很不错,滤震效果挺好,跑上的颠簸过滤的还是很到位的,再就是车里的静音效果了,虽然二十万左右的车,静音效果也不输给很多高档车。

车内噪音

噪音处理的很好,胎噪很小,开车的时候基本听不到。

外观方面反正是挺符合我的审美的,总体上的感觉是稳重大气,而且外观看起来挺有高级感的,首先前脸超大的车标就很强眼,还有好多人不认识这个车标,经常会有人问这是什么车,还是挺有成就感的,总体上看起来很舒服,也大气。比较喜欢前脸的造型,瀑布式的进气格栅也很有高级感。

内饰总体来说也是比较的稳重,上下的层次感非常好,空调控制区域的按键排布很合理,按起来很顺手,也很舒服,旋钮和按键的手感都很舒服,阻尼效果做的很不错,没有松垮的感觉,现在很多车按键的感觉比较松垮,按起来没有档次感。BX7的内饰感觉还是很有高级感的,而且内饰大部分的地方都是软质材料,手感和质感很不错。就是后排没有USB充电口,这点很不满意。

各方面的配置首先很到位,无论是安全配置还是舒适性配置,都不含糊,再加上油耗也不高,总体来说是太很有性价比的车。