当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
阿释密达0193: 颜值与动力的结合,选择名爵六没毛病

颜值与动力的结合,选择名爵六没毛病

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 上海弘仁宝毅MG 来自:汽车之家Android版

阿释密达0193

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-01-14 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

全液晶的仪表盘看起来特别的科幻,尤其是名爵6上面的这块全液晶仪表盘尺寸还挺大的,12.3英寸比中控的屏幕还要大,而且显示的色彩也比较鲜艳,感觉是一块素质比较高的屏幕。这块屏幕还不是徒有其表,显示的内容特别的丰富,而且随着外界光线的变换,这块屏幕的亮度也能调整,不会出现在大晴天的情况下,看不清楚这个车子的屏幕

最不满意

旋钮换挡的方式我不是很喜欢,我觉得还是挡把的换挡方式用起来更加的带感,而且操作起来也更加的方便.

空间很好,上次我们5个人一起出去玩的时候,后备箱放了三个行李箱,回来的时候还买了一堆特产,这个车子的后备箱都能装得下。而且车子的乘坐空间也不挤,5个人坐下来感觉刚刚好。

大多数时候还是用混动模式,感觉在混动模式下这个车子的动力近乎于完美,低速的时候因为是用电动机,所以车子的提速反应比较快,而且加速也是很直接的。到了速度比较高的时候又换成了发动机,而这个车子的1.5T发动机马力和扭距都是很大的,中后段的加速表现很棒。很棒的一点是这个车子从电动机过渡到发动机,并没有特别强烈的感觉,只是听到发动机的声音响了而已,坐在车上的人根本没有感受到别的变化。

名爵六这个车子主打操控,确实整个车子在操控感上是做得还挺不错的,机械层面上来说,是我开过的十多万的轿车里面最有操控感的一台车子。但是我觉得这个车子的换挡方式我不是特别的习惯,甚至可以说是不喜欢,这种旋钮换挡的方式操作起来总感觉怪怪的,还是不如档把用起来舒服。

这个车子的电池储电虽然不是很多,但是平时快充还挺快的,而且如果真正想用电动模式来行驶的话,也能跑个四五十公里。油耗则是更低了,开车到现在就算是在拥堵的路况,这个车子的油耗从来也没有超过5个油。

这个车子的隔音做的很不错,坐在车里面听到外面的声音很小,而且到了高速上,因为这个车的流线型的设计也让风噪声变得比较小。但是我觉得这个车子的座椅配置有点寒酸,虽然座椅坐着是很舒服,但是没有很多的电动功能,只有主驾驶这边有一个电动调节,其他的功能都没有了。

就是冲着这个车子的外观来的,他难道会不好看吗?我觉得单凭名爵六的这个车子的外观设计,都足以让很多人肯定他。

内饰的风格简洁大方,我就喜欢这个样子的内饰,并没有太多的功能的布局,看起来也是比较的舒服,新车的时候内饰的味道也很淡。

车子的性价比我觉得很不错,虽然买车的时候比普通的燃油版多花了那么一点钱,但是这点钱都能在以后的使用成本中节省回来,而且多花的这点钱换来的动力是更好的。