当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
ayhlwjugiqv: 节能减排我最行

节能减排我最行

ayhlwjugiqv

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-06-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-03
  • 青岛

最满意

动力比较强劲,之前有个朋友提了一款比亚迪宋,一起在外面吃饭坐过一次他的车,给我的感觉就是特别的快。见他直接超各种豪车,而且一辆一辆的。我就问了下,这混动也太快了吧。朋友跟我讲,我现在用的是纯电动模式。之前我还不知道有纯电模式。之后就一直享有一台混动的车,加上自己的二手飞度已经满足不了日常了。期间看了合资的车混动车,对雷凌比较心动,可是我觉得这个配置低而且车还卖的贵,之后就放弃了。转向了国产,比亚迪混动的suv比较多,不是很心动。路过了名爵4S店,看见了这台车,于是乎,试驾了一下,动力特别的足,毕竟10速EDU,纯电的状态下要比雷凌都要快,配置也非常的高,最终在优惠的一万多的情况下,我把车顺利的提走了。现在看来我的选择很明智多快好省,而且牌照也拿了不用摇号了。

最不满意

暂时还没有让我遇到不满意的,都比较不错。

空间比较大,车身也比较修长对于三厢车来讲,主座驾位子比较宽,感觉要比我的飞度要宽大舒适一些。后排座椅基本上乘客只要不是特别的胖,腿部到前座椅还有一拳的距离,这一点,避免有时候带人坐不下,让别人坐的士的尴尬局面。后备箱挺大的,平时放的东西不多,偶尔买菜买米可以放不少东西。把二排放倒还帮朋友搬过家。

在动力方面来说只能用杠杠的来形容,这是我第一次开混动的车,很明显在动力上来说要比一般的汽油车要提速快,这还是在混动的情况下。日常出行用的纯电模式下,基本上永远都是一直在超车。等红绿灯都不需要大脚油门,轻轻一下就跑很远了。混动用的10档果然也是厉害,上了高速公路上,提速太快了,动不动就到140 了。这个月都扣了6分了。

这个价位的车的悬挂都比较硬,遇到差路减速带,颠簸感很强烈。现在遇到了这类情况都会观察好情况再通过。慢慢的习惯了就好了。

我大多在城区跑比较多,平常就用的纯电模式。自家的车位装的慢充,一个月物业那里也就交200多块钱。加上200快的汽油。想想以前燃油车,哪个月不是1000多块钱。这样一算一年可以节省万把块钱呢。

舒适度还不错吧,总体来说,走不好的路面颠簸感比较强。

时尚拉风,名爵出品必出精品,无论燃油版还是混动版的设计都是比较新颖的,可以说十年内不会落伍。反正之前在路上碰到名爵6都会忍不住多去看两眼,真不是因为我买了这款车。进气格栅凹状满天星设计,后背掀背设计,有点宝马3GT的感觉。

黑色的内饰加上白线缝合,让车低调而沉稳,多功能方向盘加上大屏液晶仪表盘特别的好看,内镶式触摸式中控屏幕配合着旋钮档,特别有豪华感。

综合来说,我觉得非常的不错,省去了购置税,也省去了摇号时间和大笔费用。主要用车成本比较低,保养也要比燃油的要便宜,开出去也很有面子。虽然说混动的价格比较高,但是省去了很多中间的费用,这样一算其实消费者是划算的,早买早享受,这个免费的政策可能以后就没有了,照样要交税。

性价比加上优惠幅度大,新能源车不需要摇号的政策比较好。多快好省。买这车真的是我近些年最明智的决定。