当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
之家车友4785319: 能运动,还省油

能运动,还省油

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵深圳声腾授权店 来自:汽车之家Android版

之家车友4785319

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-07-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-06
  • 深圳

最满意

他的油耗绝对是我最满意的,因为我日常出行的里程比较长,所以基本上都是混动的模式来开的,不管是跑高速还是起步都是这样,所以开了一个月下来他的油耗也算是比较有说服力的吧,目前他的成绩基本上是稳定在5.7升左右,再者就是他的动力,混动的车子起步的时候就从来没有说动力不足的,就是轻轻点一下油门,车子就好像起飞了,果然混动车才是现在最好的选择

最不满意

虽然他的后尾箱空间是比较大,但是可能因为设计的关系,所以后排空间的头部空间就不是那么宽裕,我一个一米8的朋友说在后面有点顶头了,还有他的噪音也是比较大,跑高速的时候轮胎噪音占主要部分

前排和后尾箱的空间还是比较给力,特别是他后尾箱,开启方式都和别人的不太一样,而且方便很多是确实,但是不是很好的就是因为他腰线的设计关系,所以他后排的头部空间并不是特别地充裕,个子如果比较高的话就不好了

动力几乎全段都非常有力,起步的时候电机的出力,瞬间释放最大的扭矩,速度起来了就内燃机输出,而且内燃机的介入还是比较自然的,我不去察觉他的话还真察觉不出来,这点是比较好的,而且噪音的话控制得还算是比较好的基本上

操控还是比较有感觉的,开起来很运动,而且本身方向盘的虚位就不是很大,就是给我的感觉特别紧凑,转向比好像稍微小点,所以指向性算是比较准确的,指哪打哪可以这么说

这车不仅动力强,省油的能力也是一流的,就是在市区里面这么复杂的路段基本上都是5.7升左右而已,高速的话差不多吧,而且最牛的是油耗一直以来就这么多,这个就真的挺能省的

我是属于身材比较大的人,能感觉他的座椅好像没有考虑到这点,我坐上座椅的那个感觉他座椅两边的东西在拱着我,让我有些不舒服,现在一般都是后面放个枕头托一下了,后排的就是个子高点有点顶头,舒适性的话就是这些问题吧

这车的造型我是真的很喜欢,很运动,很拉风,而且相比起同级别的车型真的很帅气,其他的车子家用风格实在是太明显,但是这台就很不一样了

内饰看起来很简单,但实际上他的用料确实没什么吐槽的,就比如手会经常枕的地方都是如软的,摸起来就很舒服,好过去跟硬塑料硬碰硬,这个是不错的

这车最大的性价比就是他的颜值和他的动力单元非常值,发动机输出平顺而且够力,正太车子的颜值非常在线,关键是他还省油,所以对我来说这台车买的确实是可以的

首先一个肯定是价格方面是可以接受的,不然的话就不会选择这台车,在一个就是这台车子的综合实力确实是不错,要动力有动力,要低省油就省油,两个看似不相容的东西在这上面融合地还是挺不错的,我看重的也是这些,所以最后就选择了这台车子