当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
aokw6rdlqzf: 创业三年这台车是我最大的收获,名爵6新能源真香

创业三年这台车是我最大的收获,名爵6新能源真香

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵重庆名合潮选店 来自:汽车之家Android版

aokw6rdlqzf

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-06-20 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

名爵6新能源这台车子很具有时代感,更趋向于年轻运动的设计元素,所以作为年青一代选择这台车让我最美的地方是:车子的造型很美观,如果和现在的本田思域比较的话,我觉得名爵6新能源更适合年轻人的审美要求,因为在造型上的线条很流畅显得特别运动。而且这台车的动力挺不错油耗却很低。这些都是让人很满意的地方。

最不满意

我觉得这台名爵6新能源让我最不满意的地方就是悬挂系统系统的调校太软了,本来很具运动风格的一台车变成更趋向于舒适型。如果是在市区速度不快的时候,乘坐起来确实舒适度很强,一旦到野外高速上去跑的时候,那么就显得太软了。这个是不是那句鱼和熊掌不可兼得的含义了。

车子的空间比较大,因为我本身有1.76米的身高近90公斤的体重,所以在还没有确定这台车之前,我试驾了一下,而且坐到第二排去感受了一番,觉得整体空间还是不错,而且后备箱的开口很大,要装行李物品也很方便。觉得对自己的需求很适合。

后备箱的开口很大很方便

名爵6新能源的动力表现非常到位,因为这是一台T动力的发动机,1.5排量却有169匹马力的输出,正常紧凑型轿车都是在一百二三的这个水平,所以这台车的动力确实显得非常强劲,开起来特别爽。在加上有电动机的辅佐,让这台车的动力输出十足的强劲。在超车的时候表现得特别迅速,而且在正常的道路上要提速有明显的推背感。

开起来跟普通的燃油版车型没有什么不同,甚至由于有电动机的加入,让这台车开起来显得更加灵活,并且有电组的存在,车子的重心也比较低,所以,在比较快的速度行驶,有时候车身非常的稳健。

不愧是混动的车型,油耗确实是比较的低。我开到现在基本上也就保持在4.5升左右的油耗就足够形式了。

这台车开动起来之后最到了感受就是隔音效果挺不错的,因为在低速行驶的时候,电动机正在做工,并没有太多的噪音,而且悬挂在低速行驶的时候是比较柔软舒适的,但是有一点不足就是上高速之后,如果遇上软基路面地面起伏不平整,台车的上下晃动的祈福会非常的明显。坐着有点像在坐船的感觉,很容易晕车。

车子进气格栅的中网特别有档次,感觉中网和两个大灯基本上是贯穿的,而且大灯是LED亮度特别高,我很喜欢车子配置的轮毂,显得特别运动,很适合年轻人的审美要求,因此,我觉得名爵6这台车颜值特别高。

车头看着还是很时尚的

车尾的豪华感比较高

内饰风格我觉得我还是蛮喜欢的,看起来简简单单的,不会有哪里太突兀的设计,但是又具有其独特的风格。

内饰简约时尚

内饰设计风格不错

综合来讲,我觉得这台车的性价比还是很高的,毕竟是新能源的车型是混动的版本,所以油耗会比传统的燃油版更低一些,使用成本也更低。再加上这台车的动力要比咱六班好像不少,所以我觉得综合来说这个车真的很香。