当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
荆典铝制品王语: 荣威RX3外观好看,家用车不错的选择啊。

荣威RX3外观好看,家用车不错的选择啊。

荆典铝制品王语

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-01-17 首次发表
  • 2019-11
  • 烟台

最满意

我觉得车子的外观还是可以的,我选装了天窗,多加了2000元。等这车也等了半个月,从别的位置调来的。看到实车觉得还是值得等待,外观我买的最普通的白色,经典色永不落伍。还有更加的显大些。买车的时候把荣威的车型都看了的,这就是家族式的设计前脸,大同小异的造型,中网用了很多镀铬的装饰条,和两边的大灯连在了一起。选装了全景天窗,车内的视觉效果更好了,视线也很好。

最不满意

让我最不满意的就是车子的空间了吧,乘坐的空间还行,因为都是我自己开车,最多带一个人坐副驾驶。就是后备箱的空间格外的小啊,稍微大点的东西都放不进去啊。车子的内部也很简单,没什么配置。影像了乘坐的舒适性。

车子坐人的空间足够,后备箱空间很小,放大东西经常需要放倒后排的座椅。如果平时用车的人少还是可以的,这代步车还行。

要求不高,动力可以,我对这方面的要求不是很高,开过高速,提速也是很快的。有时候要超大货车也能很快的完成,上高速都是开的定速巡航,很便捷。

操控便利,家用车买个自动档的还是轻松简单很多,特别是我这每天上下班走城区的人,如果搞个手动挡的车子,很难受的。自动挡操控便利没什么难度,我这配置是有定速巡航的,上高速过了匝道就直接定速巡航了,要超车就踩油门超过去。还有两种驾驶模式的调节,运动和经济模式适应不同的路况和路段。倒车的停车有雷达来辅助,还有倒车影像可以看。自动挡的车都很简单,刹车油门就行了。

满意的油耗,一直是6.9个左右,走城区多些,走郊区油耗又降了,这样算下来一公里就是四毛钱左右就行了。油耗很满意。

车子的舒适性也不错啊,车子就是后备箱小了些,坐人的空间还是可以的啊。选装了全景天窗车内的氛围更好了,可以看看外面的景色,不会感到压抑和压迫感。座椅虽然是布的,但是坐着的感受并不影响。前排的两个门是可以无钥匙进入的,就是把钥匙带在身上就行了,拉车门就能开,还有无钥匙启动,按键就行了,又高级,又便利,包括在高速上使用频繁的定速巡航功能,同样可以减轻疲劳感,也是为了舒适性考虑。这些都是舒适的配置。

RX3的外观很不错啊,荣威的设计还是可以的,前脸很好看。

我这配置方向盘不是皮的,手感略差,布座椅不满意。幸亏我选装了全景天窗,不然车内真的很差。而且还有一股很不好闻的味道,新车很明显。

我觉得性价比还行吧,车子是我贷款买的,给我免了很多费用。现在开了1000多公里,整体感受满意。