当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
terlue: 荣威小三三,越用越喜欢

荣威小三三,越用越喜欢

terlue

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-03-03 首次发表
  • 2020-01
  • 保定

最满意

油耗和空间是最满意的,尤其是空间。车里面各种空间都是很不错的,不管是这个后面要坐人,还是说后备箱有时候需要拉很多的东西,这车都可以满足我的需求,这一点就是我最满意的地方。

最不满意

舒适性略差些,本身呢可能还是SUV的底盘的特点吧,硬了一点点的,加上呢可能是后排的这个座椅在设计和用料上,也不如前面的这两个座椅这么的重要,所以后排的感受也不如前面的好。

空间还真的是可以的,后面的话现在是按了一个安全座椅,然后剩余的位置就是我爸妈的位置,俩老人在后面然后再加一个安全座椅,其实对车的横向的空间还是满挑剔的,但是小三三还是不错,还有呢后备箱也足够大,从家具店买的电脑桌我都是自己拉回家的。

小三三用的是一个1.6的发动机,虽然就是说可能看数据的话,并不是特别的亮眼哈,但是开起来我觉得还蛮不错的,一个是动力嘛比较的线性的,还有一个就是发动机整个区间的这种油门的回馈就是比较灵敏的。爆发力还是欠缺的

开着还是很省心的,毕竟呢方向盘这块是有助力的,车速很慢的时候助力会大一些,然后打方向的时候感觉就很轻,车速快了呢之后助力就弱一点,这样更便于车速快了之后对车辆的控制。还有一点就是说底盘高,市区开视野也好一些的。但是稳定性就差了些

油耗也是很满意的细节之一了,特别是市区的油耗也就是7升多一点,这样的一台SUV的话,其实市区里面可以开到6.5个油,也是很值得点赞的一个事情了,一些轿车的话市区都要7个多油的了。

座椅的舒适度高,人坐在上面就跟自己家的沙发一样,宽大的坐垫承托住身体,后备箱门开口大,搬东西上下车方便。

外观设计属于是比较时尚的设计,但是没有说很个性,我个人也是不太喜欢过于个性的设计的,因为越是个性就越容易那个落伍,还是现在这个简单大方的设计看着好看,时间久了也很经典是吧。但是有个缺点就是黑色不耐脏

蛮有质感的,本来呢就是说用料就是同级别里面不错的水平,中间这块也是有软的材质的,还有就是这车的车顶的这个位置,虽然很多车都是这个材质,但是小三三的这个摸上去手感很舒服,没有那种别的车很粗糙的感觉。

性价比挺高的,毕竟配置的话比较全面,然后还有就是说开着也不错,视野也好,油耗和空间也能满足我的需要,越用越喜欢了。