当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI
佛山车友5786339: 选择宝沃,给我带来了一个不一样我自己。

选择宝沃,给我带来了一个不一样我自己。

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI 购车经销商: 宝沃汽车直营店 来自:汽车之家Android版

佛山车友5786339

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI

2020-03-08 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

宝沃BX&的优点很多,空间大,动力强劲,大家都知道这些是BX7的有点,选择我简简单单的说一下我开BX7的一些日常感受吧,BX7给我日常的感觉就是开着比较舒适,悬架减震软硬合适,油耗低,后备箱的空大,还有就是车子的隔音效果比较好,每天下班的时候,路边的杂吵生都很大,在辛苦劳累的一天下来,想要一个安静的地方平复一下自己劳累的心情,BX7就刚刚好能够满足我,每天在车内冷静自己,再回去家里。微笑的面对家里的老婆跟孩子。

最不满意

不满意的地方倒不是很多,我也是有一说一有二说二吧,BX7我刚刚提回去的时候,车内的异味有一点大,我的自己有一点鼻炎,一闻到味道异样就会很难受,尤其是前面的几天,车内的异味也是最大的几天,孩子一上车就要求开窗户通风,不过再我买回来香水在车上放着后,异味就一天天少了,两个星期异味就消除了。

空间很大,我175的身高,在调试好座椅之后,在主驾驶座我的头部空间还有一个拳头的多余空间出来,在档位的位置还有一个葫芦娃形状的槽口,这个地方主副驾驶都可以放一瓶水,预防开车的时候口渴,可以喝水,扶手箱也是一样,里面空间比较深,虽然没有很夸张的说深不见底,手扶箱的深度,有我们的半个手臂一个深,我一般都拿来放自己上班需要用的东西。避免了第二天上班的时候忘记从家里带出来,还有后排的乘坐空间可以坐上三个人也不算是拥挤,后备箱的空间很大,下班的时候,我会偶尔在我附近的水果批发市场买一箱的水果回去,随随便便就可以放在后备箱,如果觉得后备箱的空间不够用了,还可以把后排的座椅放倒,形成一个车里床。

Bx7的动力也不小,搭配了2.0T发动机,再配上6个档位,虽然我是一个不太需要速度的人,但是BX 7给我一种,只要你踩油门,就会有源源不断的动力给你输出,我有一次有事情需要赶时间,BX7也是那个时候,我给它起了一个高速超车能手。

方向盘打转精准,我每天来回25公里,很多弯曲的道路都开过,方向盘的打转很精准,在打转过弯的时候没有虚伪,刹车系统也很好,点到就到,刹车的距离也比较短。还有BX7一个很优秀的操控,那就是后备箱的自动启,后备箱不用我去用力把他抬起来,我只要点一下键,它就自己起来了,很贴心。

油耗我觉得很低,我每天上下班25公里,平均每天要开30公里的车,我的油耗油表显示是8个油,我算了一下我的油耗,我加250块钱的油钱,我每天开着30公里的车,我开了半个月,才去加第二次油,我觉得油耗很低。

车内的噪音控制很好,只要你在车内,你就听不到车外的一点声音,就跟两个世界一样,还有车子的座椅舒适,有加热的功能,坐久了不会感觉到累。

雾霾天

遇到雾霾天,我都是开了空调的过滤器,之前不懂的时候,一直都是开着窗户才能让雾消失,后来去研究了一下用车手册,才发现了空就还有过滤雾霾的系统。

外观上说不上很好看,但是也不至于丑,BX7外观上也是采用了经典的宝沃家族式的前脸,经典的logo树立在进气格栅上,很独特。

内饰采用的材质不错,很多地方都用了软材质,摸起来很舒服,我配的是黑色夹杂着一点棕色的内饰,这个色朴素,稳重,能够给人一种温和感,看着就很舒服,

刚刚提车回来车内会有一些异味。在车内喷一些香水,大概两周就可以消失没有异味了。

买车就要买性价比高的车,BX7 买回来我觉得很值,第一我的上班方便了很多,第二呢有一部车,在周末的时候不用上班就可以带着老婆孩子去城市的郊区郊游,看风景,一家人温温和和的,BX7很大的改变了我的生活,性价比高。