当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
yvis: 谈谈我的小七给我满满的惊喜~~~!

谈谈我的小七给我满满的惊喜~~~!

yvis

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-03-27 首次发表
  • 2020-03
  • 洛阳

最满意

最满意的当然是价位啦。这个价位能买到一台纯德系而且又这么大的SUV真的是香的不要不要的。1.4T的高功率EA211发动机奥迪同款哟 6AT爱信变速箱 底盘调教 都不错. 配件便宜 皮实耐躁省心啊。居家过日子 要的不就是这样的好帮手。我对VS7真的很满意。

最不满意

最不满意的地方点烟器 我一个烟民在打火机被顺走的时候,想用点烟器救救急怕是没希望了。还有就是副驾驶没有电动调节 车内满满的塑料感 还有就是胎噪 隔音。

空间简直大的做梦都会笑。相当宽敞,谁做我的车都说你后排这么大。

空间大不能说够用,很够用。

乘坐空间相当大。不管你胖瘦高低都不是事儿。

能跷二郎腿的后排了解一下。后排松松四个人(胖子除外),胖子也能装3个一点都不挤。就是中间的这个突起有

官方给的是548升,但实际从视觉上看着还要大一点。

后备箱绝对够用。日常没问题。后排放倒以后深度我拿尺子量过1米8几的深度。放个垫子都能睡觉了。拉东西毫

1.4T的发动机市区代步绝对够用。而且大众这么多年发动机皮实,维修保养也便宜。

大众的小心脏满满的安全感。1.4T高功率EA211发动机。奥迪同款 动力不错对于我来说已经很够用了。

个人觉得爱信的变速箱比双离合要省心很多,而且平顺。升降档的时候基本没有顿挫感,也提高了舒适性。

爱信6AT变速箱个人觉得比双离合要顺滑很多,而且省心。我还是很认可这套搭配的点个赞。

标准的大众调教。还是挺不错的。方向盘好轻转向一点都不费劲,媳妇接孩子开车也是毫无压力。

油耗这个东西看个人驾驶习惯把。我是开车比较猛的那种。虽然是一个家用车,但是我性子比较急总是挂S跑 车子油耗8左右。还可以接受。毕竟这么大一个车。比想象的要底,要是媳妇开我估计会省很多。我看论坛里他们都开7点多。其实也差不了多少

顶配也只有主驾驶有电动座椅调节,副驾驶还是手动。这个就有点不是很好。隔音不太好。我觉得有一方面是轮胎的问题,车自带的玲珑轮胎噪音是点大的。还有就是发动机机盖没有隔音棉。但是厂家有原装隔音棉有的买,虽然价钱不高但是心机啊。

隔音棉啊,隔音棉 。

玲珑的轮胎噪音还是大啊。

外观我是相当满意。就是这个外观迷了我好久,真心好看。年轻时尚。高端大气。朕心甚喜。前进气格栅真的很大气。Y字形的尾灯灯带在晚上也是好看的不要不要的,再加上运动的轮毂。总之选它我没后悔过。

性感的腰线,镀铬装饰刚刚好不浮夸 黑色的轮毂。整体感很好。

远近光一体的LED大灯帅气 高档 设计的真的很好看啊

凶猛的前大灯,棱角分明。LED大灯晚上开车走夜路亮的很。

车身及车轮

18寸的运动大轮毂看着都喜欢人。而且轮胎也很宽看着很踏实。

运动的轮毂只有顶配才有哟。我个人觉得比低配的纯金属色的轮毂更有立体感和运动感。嗯很不错。

个人喜欢黑色内饰,我觉得挺好的。哎反正你一坐进车里就是满满的大众味道。感觉方向盘仪表盘还有换挡区域就是个大众换了标的产物。你说好看把也就那样。大众嘛一百年不变的内饰。但是中控大屏和空调操作区还是有别于大众的。总之不讨厌,但也不是很惊艳。过日子吗,平淡才是真。

看看这方向盘哈哈,尽在不言中。

内饰材质

塑料满满的塑料感而且是硬塑料,不要太硬啊。但是还好没什么异味,算是自我安慰把。真的没什么好说的这个价位估计也就这样把。就别奢望那么多了。

塑料感十足的副驾面板

多媒体

音质我只能说还行。这个价钱要什么自行车。屏幕到时不小10英寸的屏幕不小。而且操作挺流畅的 画质也挺清晰。能连手机有car play 。基本还算满意。

基本就是大众换个标志。但是同样的空间 同样的的发动机。大众要比捷达贵至少4-5万。我觉得性价比很高。有颜值 有空间 多媒体 360倒车影像 大众的发动机 没毛病。

购车

购车时一点优惠都没,我定的时候交了2000块钱还没车。等了2个月车才到店。看来这车真的挺火。

必须是发动机和变速箱省心,德系的品质 可以翘二郎腿的后排空间 居家过日子太实用了。相比华而不实的国产车,虽然它没有眼花缭乱的配置。但是每一个配置都一针见血简单明了,充满了德国人对于务实的诠释。操作简单 一目了然。该有的都有,家庭好帮手。