当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
at5f8rgd4ec: 喜提人生第一台车

喜提人生第一台车

at5f8rgd4ec

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-03-28 首次发表
  • 2019-11
  • 驻马店

最满意

外观还非常满足年轻人的审美观念吧,有时候我也算是颜值控吧,虽然颜值不是第一要素,但是我选的车各方面都符合自己的要求,外观又这么漂亮的话,我觉得真的是一举两得的事情。买了自己觉得称心如意的车也是一件开心的事情。

最不满意

其实我买车的话是要经过很多的对比的,因为我这个人是非常节约的,买车的钱都是自己一点一点攒出来的,所以我一定要挑选一辆自己觉得非常不错的车才会买的药,很多方面都符合自己的心意,所以这个车是我千挑万选出来的,到现在为止我还没有发现有什么不太满意的地方,尽管在买之前很多人都说国产车的毛病多,但是是我开到现在目前为止还没有发现有什么毛病,可能后期会有后期再来说吧。

后备箱的空间还挺大的,这一点上给了我比较大的惊喜吧。因为我一直觉得这个车停小的,所以各方面的空间应该是比较小的,没想到后备箱还可以装这么多东西,所以我觉得还是不错的。

这个车换挡没有什么顿挫感,开起来是非常平顺的,这一点很好。

我觉得新手来开这个车都不会有什么压力的,主要是因为太好开了。

出了几次远门儿就会觉得加油加的次数有些多了,但是平时如果说不出远门的话,我觉得油耗还是可以的,反正觉得自己是能接受的。

主要是觉得音响效果没有自己想象中的那么好,但是这个车坐在里面还是挺舒服的,主要是开动的时候坐在车里面,感觉不到有什么太大的颠簸感吧。

外观真是比较漂亮,而且外观的颜色我都是非常喜欢的,很多年轻人都会对于这种外观比较感兴趣吧,因为它的设计是比较满足大众化的,无论是连接小的或者说年纪大的,对于这种外观都没有什么太多的不感兴趣。

内饰的用料还真是挺用心的,反正厂家都还是在这些方面下了功夫的,用的都是比较好的材料。

性价比算不上太高,但我觉得可以算得上是中等吧,其实我要挑一个性价比高的车,要挑一辆自己满意的车,还真是一件非常难的事情,所以我就选了一辆性价比还可以,然后自己各方面都喜欢的车,对于我来说这样的车性价比就算是可以了。