温柔省心省油的车,适合全家人开
雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
2020-04-06 首次发表
2019-12购买时间
西安购买地点
最满意
被这个车的省油性能打败了,真正用了一段时间才觉得它的油耗真的是超级的低,尤其是像这种油电混合的,平时用电,跑高速的时候用油,特别的省,而且起步的时候很给力,一点都不会肉,另外像它这么的省油,就算开车习惯不好,跑的时候也不用在乎油门踩多猛,可以尽情的高速行驶。空间可以,在乘坐空间上,前排空间更加的充足,后排如果坐三个人也可以,也不会太拥挤。在储物空间上感觉这个车很完美,尤其是夏天的时候车上必备的矿泉水,可以放很多,后备箱的空间也比较大,能放很多储物箱,尤其是我们喜欢出去玩,带很多桶装水,还有锅碗瓢盆之类的,都能分别放到储物箱里,很方便。
最不满意
后面没有驻车雷达感觉很不放心,有的时候倒车的话容易碰到周围的东西,尤其不敢让家里的女司机开,真的是一开就必然给我碰掉一块漆,当时买车的时候某个女司机说的特别好,一定忍住不开,买回来以后还不是忍不住,结果给我车搞得喷漆喷了几次了,可心疼死我了。
空间上感觉很宽敞,很喜欢前排的腿部空间,我这个人唯一的优点就是腿比较长,平时开其它的车,比如朗逸,就感觉会稍微有一点拥挤,但是这个车的空间很宽敞,腿部能有很大的空间,特别的方便,而且头部还有一拳的距离,后排的话平时坐三个人还是可以的,没有那么拥挤,和同价位的马自达对比了以后,发现这个车真的空间大多了。
这个车的动力对我以及我们家人来说是够用的了,而且它是属于油电混合的,所以我感觉平时堵车的话,或者是比较拥挤的情况下,电力的动力够用,如果高速情况下也能够满足我的需求,使劲踩油门,也能给我很好的推背感。
方向盘的轻重设置的很合理,而且整个方向盘手感也比较好,它在指向方面也很精准,平时开车上路的话感觉很方便,我尤其喜欢多功能性能,感觉整个方向盘的设计很大气,看起来也比较高端,各个按键按的时候也比较省心,尤其是在开车上路的时候,多功能方向盘能够很好的省去我很多时间,特别的舒服。油门比较灵敏,刹车也很有感觉,刚开始不习惯的时候总是猛踩刹车,后来习惯了,就会感觉刹车还是比较温柔的。
很满意这个车的油耗,感觉特别的省油,就算是开车习惯很不好的女司机平时开这个车,油耗也不是很高,如果是新手的话,平时用电力系统就可以完全操控的了,感觉比朗逸好多了吧,虽然这个车没有发动机启停技术,但是它有油电混合系统,比发动机启停技术更省油。
整个车的空间很大,开车的时候也不会太过于拥挤,空间上很舒适,另外整个车的座椅的材质也比较的软硬适中,作为司机来说,平时开的比较多的情况下也不会太累。整个车的悬架和减震感觉也是很温柔的,有的时候过颠簸路段或者是减速带的情况下,给人的感觉也是比较温柔的。
超级喜欢这个车的大灯,就像画龙点睛一样的感觉,整个大灯的设计真是点亮了整个车的外观,它的整个外观看起来很时尚很运动,也很年轻化,然后整个大灯给人的感觉就是可以蔑视一切,充满了王者气息,每次一看到这个车的外观,感觉别的车真的是没法比。
超级喜欢整个车的中控,尤其是喜欢它的大屏幕,这么大的屏幕真的是既显高端奢华,它的内饰整体也设置的非常高档,每一个手能碰到的地方都很柔软,能够让人充满舒适感。
感觉整个车的性价比真的挺高的,尤其是在选择的时候,就冲着它的油电混合去的,所以感觉特别的省油,而且平时动力也够用,外观又很好看,内饰也很奢华,被整个车所迷倒。
刚开始是因为觉得这个车的外观看起来很炫酷很年轻化,比较适合我的性格和年龄,后来对比了这个车和轩逸,朗逸等等之类的车,发现这个车的性价比更高一些,尤其是和马自达比起来,这个车更省油,空间更大一些,最重要的是这个车比较适合全家人开,没有说特定的某一个人开起来舒服,它是那种全家人开起来都会感觉很舒服的车。另外,这个车也很省油,适合在市区开的比较多的人,堵堵停停的,省下不少油。
雷雨新头角 凌风识暗香
2021-05-04
省油小王子-雷凌。
2020-11-25
合格的家用车
2020-08-20
丰田雷凌 奶爸的最佳座驾
2020-08-07
第三辆丰田车,我选择了雷凌双擎
2020-08-07
凯美瑞17.18-25.98万-