当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔插电混动> 索纳塔插电混动 口碑> 2018款 2.0 PHS智联版 国VI
牛牛打死罗大炮: 省油,家用充电方便,变速箱反应不思考人生,动力充沛,空间大

省油,家用充电方便,变速箱反应不思考人生,动力充沛,空间大

索纳塔插电混动 2018款 2.0 PHS智联版 国VI 购车经销商: 德阳鑫伯爵北京现代 来自:汽车之家iPhone版

牛牛打死罗大炮

索纳塔插电混动 2018款 2.0 PHS智联版 国VI

2020-04-11 首次发表
  • 2019-07
  • 德阳

最满意

空间:空间后排挺舒适 动力:变速箱基本不怎么思考人生这点还是很喜欢,提速100内基本随叫随到,我开车全是混动模式,这车不适合脚板油,扭矩太大前轮打滑!跑的快还是要自己把握油门轻重,不是所有车都是地板油才快!基本开车暴力驾驶,油耗在4.5左右比较满意,路上遇到什么2.0T,2.5自吸的车经常切磋切磋,一点不考虑油耗! 操控:可能后备箱有电池的情况,车辆过弯尾随性较好,基本没出现过甩尾情况!比试驾过的雅阁好点(个人试驾后的感觉对比情况,因个人风格评判,每个人都不一样,最好自己体验,勿喷) 保养:送了我3年免费机油保养,说实话,保养便宜,400就搞定,省心。 外观、内饰:外观流线型还好,接受!内饰基本能带的都带完了,没什么特别需要加装的,灯原厂自带LED,几乎也没想改的,也不建议大家去改,新能源车不建议去动厂家的线路,免得质保麻烦,改个灯比哪个亮我觉得有毛的意思,够用就行!现在的车只要动过,后期质保麻烦事多(个人观点,勿喷)!为什么口碑很迟才上贴,就是为了给想买这款车的朋友给予最真实的数据回馈,只有自己开了足够的时间才能了解

最不满意

最不满意:隔音希望提升点(试驾过雅阁,阿特兹,蒙迪欧对比后,隔音比雅阁和阿特兹好,比蒙迪欧差点)中上吧

5个人轻松的不能在轻松,车内空间确实大,后排腿爱咋放就咋个放

150以内,和2.0T,2.5自吸随便跑,变速箱不思考人生,除非你非要地板油让他考虑

手感一般,这车就不是为了操控而生,基本够用,关键还是看开车的人,再好的操控换个怂人他也开不出啥效果!个人观点:在我眼中,只要你不跑山路,不下赛道,不去挑战极限,就不要和我谈操控。正常开车情况下,20万左右的车型操控又有好大的区别呢

不要考虑什么油价了,我基本暴力驾驶,4.5左右,平时媳妇开的时间占百分之90,基本在1.7个油耗之间,不跑长途基本1年不用加油

后排舒适型较好,毕竟前后独立悬挂!基本轻微震动基本过滤,就是过减速带一定要慢点,毕竟前面发动机加电机,后面有电池

看个人喜欢,外观不好看也不会买!侧面流线型不错,前面也不错,车尾造型有待提高

还有继续提升空间,多的皮质包裹效果会更佳

性价比是我目前开过的车中最高的一辆!保养便宜,维修便宜,油价涨到10元一升都没啥感觉