当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔插电混动> 索纳塔插电混动 口碑> 2018款 2.0 PHS智联版 国VI
聚美e坊服饰: 跳下床写车评

跳下床写车评

索纳塔插电混动 2018款 2.0 PHS智联版 国VI 购车经销商: 上街中源店 来自:汽车之家iPhone版

聚美e坊服饰

索纳塔插电混动 2018款 2.0 PHS智联版 国VI

2021-05-01 首次发表
  • 2020-01
  • 福州

最满意

一般来说,不喜欢做评价,但是今天恰巧看到了。我就来说一说。整个来讲,这款车中规中矩没有特别出奇的表现也没有什么特别的高科技。满意的就是它的提速较快,内部空间较大,乘坐的舒适感比较强。外观来说也还好。

最不满意

后备箱,简直就是出奇的小。上高速在自动挡的情况下,后期噪音非常大。后来的解决办法就是调到首支一体,手动挡六档跑高速的时候发动机的噪音会比较小一点。而且让人非常想不通的情况,就是为什么别的混动车可以调节发动机工作的情况下充电量是多少?而这一款车完全就不能够调节。在发动机工作的情况下,压根就不能调节给电池充电,都只是充一点,他就会用一点冲一点就会用。你就会看见你的电池永远是10%到15%。充电速度是真的慢。

为什么会打三分三分,是给他的乘坐空间。扣掉2分是给他的后备箱空间。

表现可以满分,尤其是在所谓的运动模式,下动力介入是非常强。

刹车灵敏度比较高,但是如果刚接触这一款车的话会觉得别扭不习惯,因为他有动能回收,导致刹车会顿挫

总体来说,油耗比较低的,在混沌的模式下,可以达到五。

舒适性吧,还算比较可以。但是主驾座位不知道是没调好,还是怎么回事,包裹性不强。

中规中矩没有特别惊艳的设计,也没有特别糟糕的丑。

没事来说有点不值,这个价很多硬东西,相对于其他品牌的同款配置,人家会是软包。

我想如果不是打折打特价,我是不会买这款车的。