当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
arciffgvpmz: 居家必备型,经济又实用,配置还齐全

居家必备型,经济又实用,配置还齐全

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 秦皇岛荣威 来自:汽车之家Android版

arciffgvpmz

2020-04-14 首次发表
  • 2019-12
  • 秦皇岛

最满意

这款车的外观设计上确实是比较吸引人的,当时也是他从外观上第一眼就吸引了我,因为这个价位里面的车,设计这么独到,这么有个性,这么年轻化,这么有运动感,还是挺少见的。因为大家都走的是中规中矩的路线,反而是这款车的外观设计上让我比较的喜欢。

最不满意

后备箱的空间在出行时有一些不太够用,舒适性上也有些表现的不好,减震的效果是偏硬的,所以走烂路时是不太舒坦的。

空间上面的表现还行,对于空间上面的需求主要看各家都跟各家的不一样,我们家的话这款车的空间上日常是充足够用的。出门时后备箱有一些不太够。

动力的话挺好的,表现很有冲劲,然后开起来的话,从操作,还有从爬坡的力度以及上高速的情况来看,速度的响应也是非常及时到位的。

非常好上手操控的一辆车,本身来说这款车开起来也没有什么难度,它的方向盘打起来是很顺手的,不会有一些不舒服的地方。

油耗的话,目前是6点多的油耗,整体来说是非常不错的一个表现。

整个车给我感觉在乘坐方面也是挺舒适的这样的一个呈现,只是减震效果是一些偏硬的,也可以忍受。

外观的设计非常好,非常符合年轻一代的这样的一个审美。

内饰上就是有味道让人觉得不舒服,除此之外在日常的使用上面表现的还是非常不错的,用起来看起来都很好。

性价比很不错的一款车,非常适合居家用吧,本身价格也不贵,外观还这么上档次。