当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
天天都是我自己323: 陪伴我,最后还是你RX3

陪伴我,最后还是你RX3

天天都是我自己323

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-04-21 首次发表
  • 2020-03
  • 吕梁

最满意

要说到RX3让我满意的地方,我觉得首先动力我就是很满意的,开起来比较顺畅,动力实足,很有后劲,也是很好上手熟悉操作的,舒适度也是比较的高,特别是座椅的舒适度我觉得还真的是可以,感觉就像个移动的大沙发一样。

最不满意

我觉得有2点,第一就是RX3车子的空间不能说算是大,车子只有这么大,所以空间也不可能有很大,只能说对于我来说还是够的,性价比单从价格上来讲,优惠的力度也是荣威所有车型之中,优惠力度最小的。

RX3的乘坐空间我觉得还是刚好的,虽然说车子本来就不算是很大吧,但是空间还是完全够用的,前后排的乘坐空间是充足的,是刚好的,虽然不算是很大,但是也不会很拥挤,后备箱的空间也还是不错的,可以装不少的东西。

RX3的动力是完全没问题的,加速的时候还是很有劲的,特别是后段的加速,也没有说感觉有后段动力不足的时候,基本上我开到现在都觉得RX3的动力是充足的。

RX3开起来还是比较畅快的,我觉得油门很轻,开起来很舒服,一点油门,车子就给劲,还蛮好操作的。

RX3的油耗一直都是在我的预料之中的,我一直也觉得RX3的油耗表现的十分的好,买车到现在也有段时间了,刚开始的时候,我还是有点担心油耗的问题的,所以一直也在关注油耗这一方面,但是现在我完全是不担心了,因为我观察了一段时间之后,我也基本上对于RX3的油耗比较有信心了,因为我观察的那段时间,基本上RX3的油耗就没有超过7个过,这油耗我就完全不必担心了。

RX3的舒适度我觉得也是蛮高的,其实这个价位左右的车子好多舒适度都不行,但是RX3确实很舒服,特别是座椅的舒适度,我觉得是很高的,RX3的座椅感觉就像是移动大沙发一样,舒服的很。

RX3我觉得最好看的部分就是前脸的部分,荣威车标我觉得也是十分好看,比较上档次吧,外观的车身流线设计的也比较好,很细腻,车子的细节处的接缝的工艺也是比较好,都比较细致的那种。

内饰方面,我觉得RX3的内饰是我见过的这个价位左右的内饰里面算是比较好的了,不说最好,也是数一数二的了。

RX3的性价比我觉得也是蛮好的,车子的定价很便宜,比合资车的这个级别的SUV便宜好几万呢,性价比确实是挺高的,不过从另一方面来讲,RX3的优惠也是荣威所有车型之中,优惠力度最小的,从这个层面上来讲,RX3的性价比优势就不算是很大了。