当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI
笑浮华落尽: 宝沃bx7提车记录,不一样的豪车范儿。

宝沃bx7提车记录,不一样的豪车范儿。

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI 购车经销商: 宝沃乌鲁木齐城市展厅 来自:汽车之家Android版

笑浮华落尽

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI

2020-04-23 首次发表
  • 2019-11
  • 乌鲁木齐

最满意

从去年十一月提车到现在差不多有半年的时间了,这段时间开下来,宝沃bx7最让我满意的地方就是它大气的外形,我选择了成熟稳重一些的黑色外观,搭配起来很有气势,最喜欢的地方是车头和车侧,车头瀑布式的进气格栅很有立体感,侧面腰线粗壮且有力量感,看起来很硬派。再有就是它的驾驶感受让我很满意,会有一些高级感,底盘厚重感十足,个人感觉比同级别的合资suv都要优秀。

最不满意

开了也有一段时间了,各方面都算不错,没有什么特别不满意的地方,非要挑毛病的话,就是油耗稍微高一些,特别是在市区里开着的时候。

bx7的空间真的可以说是非常宽敞了,毕竟是一辆中型suv了,我们一家四口人坐满的情况下也不会觉得挤。前排横向空间好评,主驾和副驾都很宽敞,完全不会有约束感。后排腿部空间也很优秀,我一米七八的个子,坐后排大概得有三拳还多的富裕,翘翘二郎腿什么的完全没问题。

后备箱空间也比较大,深度和宽度都没问题,设计的也很规整,后排座椅放倒以后,装点大件物品也没什么问题。

2.0T的涡轮增压发动机动力还是很强悍的,应付这么大的suv还是绰绰有余的,起步不会有什么延迟,当涡轮介入以后提速也非常快,现在感觉每天在市区里开着有些委屈它了,现在也已经过了磨合期了,等有时间一定要去跑跑高速。

bx7用了6档手自一体变速箱,虽然档位数不多,但是绝对够用,档位清晰,平顺度也很不错。方向盘转向稳重扎实,指向会有一些虚位,不过影响不大,不会有那种开大车的不适感,开着还是比较灵活的。

底盘悬架支撑

底盘悬架很有厚重感,很有德系车的感觉,开起来很踏实,速度快一点也很有安全感。

11升以上的油耗确实有些高了,可能跟平时堵车有关吧。

虽然买的是次低配车型,但是座椅是皮质的,坐上去也很舒服,包裹性很好,腰部和腿部的支撑都做的很到位。隔音也做的很到位,个人感觉完全不输一些豪华车,再加上音响系统,每天上下班开着非常轻松惬意。

外观大气稳重,侧面线条很有力量感,车尾简单敦实,可以说很有豪车范儿。

棕色和黑色搭配的内饰,很有豪华感,布局简单明了,操作起来也很顺手,中控屏幕尺寸比较大,功能也很全面,手机互联这个功能很不错,用起来很方便。做工和用料也很良心了,很大面积都用了皮质包裹,视觉效果和手感都很好。

bx7这个车的性价比还是很好的,定价很合理,各方面表现都很均衡,没有明显的槽点,而且还有媲美豪华车的驾驶感受,真的可以说物有所值了。